Sind Sie Dipl.-Med. Jörg Thomas?
3 Ärzte waren nicht fähig zu diagnostizieren was für ein Problem ich hatte, nur Dr. Thomas konnte es und nun geht es mir wieder richtig gut. Und auch im nachhinein bin ich immer noch sehr sehr zufrieden mit ihm. Danke Dr. Thomas und Dr. Arlt und liebe Schwestern
Ich freu mich jedesmal wenn ich bei so einem kompetenten Arzt sein darf
Kompetenter Arzt, ist immer für einen da.
Es ist ein sehr toller Arzt
Besonders !!!
Wenn ich an meine Rückenschmerzen denke seh ich in diesem Doktor eine gute Möglichkeit auf schmerzfreiheit !
Leider ist es nicht mein Hausarzt :-(
Ich bin seit über 10 Jahren mit Allem sehr zufrieden.
Ich habe seit kurzem einen Pflegefall in der Familie und bekomme jedwede Hilfe die ich benötige! Toll!
Sehr gute Behandlung seid Jahren
Nicht weiterzuempfehlen. Sonst wird es noch voller
Ich gehe gerne zu diesem Arzt. Man fühlt sich immer verstanden und gut aufgehoben. Nur die Schwestern passen nicht dazu. Sie sind immer unfreundlich und eine sogar regelrecht schnippig, auch im Umgang mit anderen Patienten z.B am Telefon, wenn man daneben steht. Alle anderen haben sich inzwischen dieser Schwester auch schon angepasst. Wenn man es sich wagen sollte, eine Frage zu stellen, hat man eigentlich schon verloren, so dass es auch alle anderen Wartenden mitbekommen. Schade eigentlich... Ich werde trotzdem weiterhin in diese Praxis gehen, wegen Dem Arzt.
ich vertrau nur ihm. er nimmt sich zeit & man fühlt sich nicht als durchreichepatient. individuell & einfühlsam behandelt er all meine wehwehchens & krankheiten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jörg Thomas ab?Dipl.-Med. Jörg Thomas ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jörg Thomas?Dipl.-Med. Jörg Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bossestr. 2 Quedlinburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Jörg Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jörg Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Thomas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jörg Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jörg Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jörg Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jörg Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jörg Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck