Hamburger Str. 2, Schwarzenbek
Sind Sie Jörg Thomas Clemens?
Hr. Clemens nimmt sich wenn möglich immer ausreichend Zeit und erklärt auch Diagnosen und Behandlungen. Behandlungen sind immer ausgewogen. Wer hier schnell mal ein Antibiotika verschrieben bekommen möchte ist hier falsch.
Auch die MFAs sind immer freundlich, professionell und hilfsbereit.
Ein Hausarzt, wie man sich ihn wünscht dazu die Sprechstundendamen sehr höflich und hilfsbereit, auch wenn es mal richtig voll ist. Man spürt das angenehme Betriebsklima.
Ich kann leider nur eine Schulnote 6 geben. Der gute Arzt hatte Angst um sein Budget. Mein Physiotherapeut hat mich zum Hausarzt geschickt, um eine Heilmittel-VO ausstellen zu lassen. Nun hat aber leider meine Hausärztin 3 Wochen Urlaub. Herr Clemens ist offiziell in dieser Woche der Vertretungsarzt. Widerwillig wollte er dann die VO ausstellen, aber erst morgen. Er hätte sooo viel zu tun. Ich bin berufstätig, habe mir nur den Tag freigenommen. Bin dann zum anderen gegangen u. da war es super!
Wenn da - schnell ins Krankenhaus - Hausarzt na Ja?
Bester Hausarzt den ich je hatte
Die Praxis hat eine Akut-Sprechstunde am Morgen und am Nachmittag, in der man kommen kann auch ohne Termin. Super Planung. Es wird sich für die Patienten-Probleme oder Krankheiten trotzdem noch ausreichend Zeit genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Dr. Clemens und seinem Team.
Kompetent, keine Hektik, guter Erklärer. Arzthelferinnen manchmal etwas gestresst.
Super Arzt, sehr einfühlsam.... sehr umsichtig und gründlich. ..
sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Danke für die Begleitung beim Gesund werden.
Ein Arzt der den Mut hat klare Diagnosen zu stellen und die Garantie für die Richtigkeit seiner Diagnosen gibt. Ein Arzt mit Rückrad der zudem noch sehr patientenzugewandt ist.
Ein Arzt der keine Probleme damit hat, dass der Patient auch kritische Fragen stellt.
Solch einen Arzt habe ich gesucht und hier gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Thomas Clemens ab?Jörg Thomas Clemens ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Thomas Clemens?Jörg Thomas Clemens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 2 Schwarzenbek
- Hamburger Str. 2 Schwarzenbek
Kann ich bei Jörg Thomas Clemens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Thomas Clemens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Thomas Clemens buchen?An diesem Standort hat Jörg Thomas Clemens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Thomas Clemens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Thomas Clemens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Thomas Clemens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Thomas Clemens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Thomas Clemens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Thomas Clemens?Folgende Versicherungen werden von Jörg Thomas Clemens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.