Sind Sie Dr. med. Jörg Teßarek?
Im Jahr 2015 wurde mir ein Stent in der Bauchaorta eingesetzt. Ich war in verschiedenen Kliniken und alle waren der Meinung es müsse eine große Bauch Op erfolgen um diese Verengung zu beheben. Da ich aber eine sehr ängstliche Patientin bin, ließ ich mich nicht darauf ein. Dann hörte ich von dem guten Ruf der Bonifatius Klinik und alles ging sind seinen Weg. Ich habe nur positives zu berichten!!!
Dr.Tessarek hat von allem das Beste.Er ist ein sehr guter Operateur und ausgezeichneter Wissenschaftler zugleich. Die Menschlichkeit liegt ebenso im Vordergrund. Das kann ich als ärztlicher Kollege sehr gut beurteilen.Er hat eine von schwierigsten Diagnosen hervorragend gemeistert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Teßarek ab?Dr. med. Jörg Teßarek ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Teßarek?Dr. med. Jörg Teßarek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 13 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Jörg Teßarek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Teßarek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Teßarek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Teßarek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Teßarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Teßarek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Teßarek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Teßarek?Dr. med. Jörg Teßarek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Teßarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.