- Endodontologie
Endodontologie
Kufsteiner Str. 19, Raubling
Jörg Tchorz und Katharina Tchorz
Wir sind als komplette Familie in der Praxis und voll und ganz zufrieden. Der Zahnarzt unseres Vertrauens.
Dr. Tchorz und seine Frau kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Drei wirklich "kaputte" Zähne konnten durch die speziellen Wurzelbehandlung beschwerdefrei erhalten werden. Woanders hatte man die Zähne extrahiert.
Und menschlich für das gesamte Team und die Kompetenz eine glatte eins mit Doppellstern!
Ich hatte schon einige Wochen Schmerzen. Die Ursache konnte ich nicht genau lokalisieren und mein Zahnarzt konnte auch nichts finden. Dann wirde ich zu Dr. Tchorz überwiesen. Dieser hat ein 3D Röntgen gemacht (ich weiß nicht mehr wie das heißt) und hat den schmerzenden Zahn schnell gefunden. Unglaublich was es heutzutage alles gibt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Ich brauchte zwar leider eine Wurzelkanalbehandlung, aber das war weniger schlimm als erwartet.
Die ganze Familie ist schon seit längerem Patient in der Praxis von Dr. Tchorz und wir sind alle rundum zufrieden. Insbesondere für die Kinder hat er sich immer viel Zeit genommen und wir mussten in der Praxis nie lange warten. Als ich selbst letztens über Nacht akute Zahnschmerzen bekommen haben wurde ich direkt in der früh noch kurzfristig dazwischen geschoben. Vielen Dank!
Bei unproblematischen Zähnen bestimmt ein guter Zahnarzt, aber wenn es etwas komplizierter wird zB. mit Zahnersatz , Implantaten, dann reicht die Kompetenz leider nicht aus. Die Weiterempfehlung an einen Kollegen oder Spezialisten wäre manchmal eine gute Lösung.
Ausserdem wurde bei meinem Kind Karies übersehen. Den Zahn konnte man zum Glück erhalten.
Ich bin ein großer Angstpatient und ich muss sagen das mir Dr.Tchorz die Angst genommen hat. Er erklärt alles was er macht und nimmt sich auch die Zeit fragen zu beantworten. Ein toller Kompetenter Zahnarzt mit Modernen Geräten. Hatte jetzt auch noch ne Wurzelbehandlung bei Ihm und keine Schmerzen mehr. Bin sehr zufrieden und werde immer wieder zu Dr.Tchorz gehen. Was auch toll ist wenn man ein Angstpatient ist, minimale Wartezeit. Vielen lieben Dank
Bei mir wurde eine apikale Osteolyse (Aufhellung) an Zahn 13 bei meinem Zahnarzt festgestellt. Da ich nur einen Spezialisten für Endo an den Zahn ranlassen wollte wurde ich nach einer Internetrecherche fündig. Eine gute Stunde Anfahrt hat sich mehr als gelohnt. Dr. Tchorz ist sehr kompetent und hat alles super erklärt, man ist wirklich in den allerbesten Händen! Zudem kommt ein tolles, freundliches Team hinzu und die Praxis selbst ist modern und hochwertig ausgestattet! Alles top!Nur zu empfehlen!
Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis, freundliches und kompetentes Team. Top!Top!
Beim Zahnarzt hat man gerne das Gefühl um sein Geld gebracht zu werden.
HIER NICHT!
Ich bin von der Behandlungsmethodik absolut begeistert!
Herr Tchorz nimmt sich echt Zeit und berät einen noch wirklich, ohne die beim Zahnarzt fast üblichen Dollarzeichen in den Augen.
Ein großes Lob auch an den größten Teil des Praxisteams-die sächsische Telefondame war ziemlich unfreundlich, hoffentlich nur ein bad-hair-day
Ich wurde von meiner Zahnärztin an Dr. Tchorz überwiesen, da eine erste Wurzelkanalbehandlung leider fehlgeschlagen ist und der Zahn wieder Beschwerden gemacht hat. Da der Zahn unter eine Brücke steckt bin ich nun sehr froh, dass er gerettet werden konnte und ich dadurch meine Brücke behalten kann. Dr. Tchorz hat mit dem Mikroskop auch noch einen weiteren Wurzelkanal gefunden, der anscheinend bei der ersten Behandlung übersehen wurde. Vielen Dank für die Rettung meines Zahnes!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Tchorz ab?Dr. med. dent. Jörg Tchorz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Tchorz besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Tchorz?Dr. med. dent. Jörg Tchorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 19 Raubling
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Tchorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Tchorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Tchorz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Tchorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Tchorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Tchorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Tchorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Tchorz gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Tchorz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Tchorz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Tchorz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.