• Parodontologie

Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt
Buschstr. 63 b, Hagen

Jörg Stuhldreier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Buschstr. 63 b, Hagen

Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Sind Sie Jörg Stuhldreier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Kann Arzt und Team nur mit sehr gut bewerten, und würde jedem sofort eine Empfehlung geben.

Kompetenter Arzt sehr einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Ich bin seit Kindertagen in Behandlung gewesen und nach weit über 20 Jahren habe ich den Arzt gewechselt. Viel zu spät! Mehr als 10 Jahre ist es her, dass ich eine festsitzende Zahnspange getragen habe. Durch diese sind die Backenzahnoberflächen angegriffen gewesen und es hatte sich nach dem entfernen Karies gebildet. Trotz jährlicher Kontrollen wurde dies nicht erkannt und behandelt. Auf Empfehlung habe ich den Zahnarzt gewechselt und verbringe meine Semesterferien jeden Morgen bei der Füllungstherapie, welche sich jetzt natürlich durch die verpasste Frühbehandlung weitaus aufwendiger, teurer und strapaziöser gestaltet.

Der Zahnarzt ist soweit ganz nett. Macht allerdings möglichst viele Termine für Kleinigkeiten und dadurch zieht die Behandlung in die Länge. Der Wunsch Termine zusammen zulegen wird strikt abgelehnt. Eine einfache Klammer für nachts gegen Knirschen braucht bei ihm 4 Termine. Zudem werden einem ständig Igel Leistungen angeboten. Ich werde ihn definitiv nicht weiterempfehlen.

Ich habe den Zahnarzt gewechselt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Bei Herrn Dr. Stuhldreier fühle ich mich seit 23 Jahren sehr gut aufgegeben. Er ist sehr kompetent und immer freundlich, erklärt jeden Schritt, den er vornimmt und ich fühle mich als Angstpatientin sehr gut bei ihm aufgehoben. Das Mitarbeiterteam der Praxis ist ebenfalls sehr gut. Die Stuhlassistentinnen sind sehr einfühlsam und auch sehr kompetent, wenn sie selbsständige Arbeiten tätigen. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind auch immer sehr freundlich. Was kann man mehr von einer Zahnarztpraxis erwarten?
Auch in Notfällen habe ich bis jetzt immer ganz kurzfristig einen Termin erhalten. Mit meinen Zähnen habe ich seit meiner Jugend immer diverse Probleme gehabt, mittlerweile bin ich 55 Jahre. Aber Herr Stuhldreier hat seit 23 Jahren diese Probleme immer in den Griff bekommen.
Ich kann die Zahnarzpraxis Stuhldreier guten Gewissens weiterempfehlen.

Kompetenter und netter Zahnarzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Nach 24 Jahren wechselten wir den Arzt, der stets freundlich war.Leider aber übersah er einige Sachen, die jetzt für uns richtig ins Geld gehen. Beim Neuen werden wir immer gefragt, ob wir wirklich in Behandlung waren. Schade, Praxis sonst o.k.
Termine nach 17:00 h sind schlecht zu bekommen, ein großes Problem. Behandlung ziehen sich, da sie auf möglichst viele Termine ausgebreitet wurden, was beim Neuen nicht der Fall ist.

Freundliches Team, aber zu ungenau bei Untersuchungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Meine Behandlung bei Dr. Stuhldreier liegt nun schon etwas zurück. Nachdem ich bei ihm war, hatte ich eine ganze Weile Angst, noch einmal zum Zahnarzt zu gehen, so dass ich notwendige Behandlungen aufgeschoben habe. Einen leicht schräg liegenden Weisheitszahn wollte er nicht entfernen, weil er sich nicht so recht herantraute. Ich habe dann eine Weile gewartet, bis es so schlimm wurde, dass ich zum Notdienst musste. Der zahnärztliche Notdienst hat diesen Zahn ambulant entfernen können. In Erinnerung geblieben ist mir auch die etwas hektische, fahrige Art des Arztes. Das war als Patient etwas unangenehm. Der Arzt ist nett, aber es bestand kein gutes Vertrauensverhältnis und ich habe mich bei ihm nicht gut aufgehoben gefühlt.

Freundlichkeit ist nicht alles... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Herr Stuhldreier ist immer freundlich und gutgelaunt und was bei mir wichtig ist - seine Ruhe,
dadurch nimmt er mir die Angst. Die Behandlungen verliefen immer ohne Komplikationen - allerdings
hatte ich auch noch nichts kritisches.
Sein Team ist sehr nett.

sehr freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jörg Stuhldreier Zahnarzt

Herr Stuhldreier ist ein sympathischer Zahnarzt, der jedoch diagnostisch als absolut unfähig zu bewerten ist. Trotz regelmäßiger Kontrollbesuche wurde eine schwerwiegende Entzündung im Oberkiefer nach langer Leidensgeschichte von einem anderen Zahnarzt/Kieferchirurgen festgestellt. Leider mussten 2 Zähne gezogen werden und bei 4 Weiteren mußte eine Wurzelspitzenresektion vorgenommen werden. Hier liegt meiner Meinung nach ein Kunstfehler vor. Das medizinsche Equipment läßt zu wünschen übrig.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert