Myslowitzer Str. 49, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Es ist hier aneinander vorbei geredet und geplant worden.
Herr Dr. Stohrer und seine netten, engagierten Schwestern sind sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich wohl und geborgen.
Herr Dr. Stohrer berät einen kompetent und mit einem gewissen Charme.
Die an sich etwas unangenehme Untersuchung erfolgte pünktlich und schmerzfrei und sowohl der kompetente Arzt als auch das Praxispersonal waren sehr freundlich, besser geht's nicht, grosses Lob!
Ich hatte wirklich große Angst vor der Untersuchung. Aber jetzt würde ich jederzeit wieder eine Untersuchung von Dr. Störer durchführen lassen.Das Praxisream ist sehr freundlich und einfühlsam. Vielen Dank!!!
Bin immer noch begeistert von der einfühlsamen, vertraulichen und kompetenten Beratung und der zwei Wochen späteren Durchführung der Koloskopie selbst. Auf meinen Wunsch hin, ohne Betäubung durchgeführt, konnte ich die Koloskopie Dank der modernen Technik direkt am Bildschirm mitverfolgen und das gesamte Team in seiner tollen Professionalität dabei miterleben. Kann ich nur empfehlen.
Nach 10 Jahren sollte wieder eine Koloskopie gemacht werden. Und in dieser Praxis hat das alles ausgezeichnet geklappt! Terminvergabe ist ja überall schwierig. Hier hab ich auf den AB gesprochen und per Rückruf prompt einen Termin angeboten bekommen. Das Vorbereitungsgespräch mit Dr. Stohrer sachkundig, aufschlussreich, zugewandt. Die Untersuchung dann mit perfekter Organisation. Die Schwester bei der Vorbereitung auch sehr freundlich und hat mit geschickter Kommunikation ein wenig von der Aufregung genommen. Den Befund gab´s dann auch gleich zum mitnehmen und im Gespräch. Die freundliche Leichtigkeit Dr. Stohrer und der Schwestern im Umgang mit mir hat gut getan. Ich würde diese Praxis bei Bedarf wieder aufsuchen!
Ich war in der vergangenen Woche zur Koloskopie. Das Aufklärungsgespräch sowie die Untersuchung mit Schlafspritze verliefen sehr gut. Das Abführmittel hat gewirkt, wenn es auch nicht schmeckt, aber das ist ja bekannt. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Behandlung.
Carola F.
Dr. Stohrer, ist ein ganz toller Arzt, der alle erdenklichen Möglichkeiten probiert das es mir mit meiner Krankheit gut geht. Er hat immer ein offenes Ohr für mich. Ein herzliches Dankeschön dafür. Nicht zu vergessen sind die Schwester in der Praxis, die sich Zeit für einen nehmen und immer freundlich zu einem sind auch für euch ein herzliches Dankeschön dafür.
Susann A.
Super netter Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt alles gut und die Schwestern sind auch alle sehr freundlich! Kann ich sehr weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Stohrer ab?Dr. med. Jörg Stohrer ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Stohrer?Dr. med. Jörg Stohrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Myslowitzer Str. 49 Berlin
- Salvador-Allende-Str. 2-8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jörg Stohrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Stohrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Stohrer?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Stohrer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Stohrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Stohrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Stohrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Stohrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Stohrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Stohrer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Stohrer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Stohrer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Stohrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg