Jörg Stihler
Orthopäde & Unfallchirurg,
Kinder- und Jugendarzt
Sportmediziner
Stuttgart 2 Adressen
ich bin Dr. med. Jörg Stihler. Sie möchten sich vorab über das Zentrum für Orthopädie und Neurochirurgie Stuttgart informieren? Dann sind Sie hier genau richtig. Sie erfahren nicht nur welche Fachgebiete unser Kollegium abdeckt sondern auch meine persönlichen Schwerpunkte. Bei uns ist jeder Arzt auf bestimmte operative Schwerpunkte spezialisiert. Wir bieten Ihnen aber auch verschiedene konservative Verfahren an. Nach meiner erfolgreichen Ausbildung zum Orthopäden habe ich mich u. a. auf arthroskopische Operationen am Kniegelenk Handchirurgie sowie Akupunktur spezialisiert. Zusätzlich auch auf Kinderorthopädie sowie die Implantation von Kunstgelenken am Hüftgelenk in minimalinvasiver Technik.
Möchten Sie eine Sprechstunde bei uns wahrnehmen? Ich und mein Team freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Jörg Stihler
Sportmedizinische Untersuchung
Friedrichstr. 40, Stuttgart
ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner
Ich hatte über mehrere Monate eine sehr schmerzhafte Sehnenscheidenentzündung in der Hand Herr Dr Stiehler hat mich sehr gut aufgeklärt es war nur ein kurzer OP-Eingriff alle haben sich sehr gut um mich gekümmert ein super nettes OP-Team und endlich sind die Schmerzen weg vielen Dank noch mal auf diesem Wege dafür
Dr, Stihler erwies sich als hervorragender Arzt, zu dem man sofort Vertrauen gefasst hat! Er hat kompetent beraten u. alles für die OP erklärt ( es durfte sogar mein Mann dabei sein) Die OP - eine Hüftprothese -wurde zeitnah durchgeführt und war mit der anschl. Reha ein voller Erfolg! Ich bin wieder voll beweglich u. kann Dr,Stihler wärmstens empfehlen. Auch im ZON fühlte ich mich gut untergebracht!
Bin schon seit Jahren wegen Ellbogen- und Kniegelenkbehandlung bi ZON in Behandlung und werde dort immer sehr gute betreut und behandelt. Die betrifft nicht nur meinen behandelten Arzt Dr. Stihler, sondern auch das medizinische Personal.
Ich wurde wegen eines Risses im Innenmeniskus operiert. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Dr. Stihler und das gesamte Operationsteam! Ich wurde sehr freundlich und fürsorglich auf die Operation vorbereitet, alles verlief in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Herrn Dr. Stihlers Professionalität ermöglicht mir wieder ein schmerzfreies Leben, dafür danke ich ihm sehr. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
In einer offenen und freundlichen Atmosphäre hat Herr Dr. Stihler in meinem linken Knie einen komplexen Meniskusriss diagnostiziert und mich umfassend und ruhig über die Behandlungsmöglichkeiten informiert. Nach kurzer Bedenkzeit habe ich mich zu einer OP per Arthroskopie am Kniegelenk entschieden, die von ihm und seinem Praxisteam perfekt vorbereitet, organisiert und ambulant in einer außerordentlichen Atmosphäre durchgeführt wurde.
Die Zeit für mich habe ich zu kurz empfunden. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Die Terminplanung funktioniert gut. Die Wartezeit ist sehr kurz. Der Warteraum ist sehr angenehm.
Nach einer ausführlichen Besprechung wurde die OP durchgeführt, wobei ich der Narkoseärztin, die die Betäubung durchführte, noch ein besonderes Lob aussprechen will. Herr Dr Stihler hat während der OP die Umstände ruhig geschildert und alles verlief hervorragend. Auch in der Aufwachabteilung wurde ich einwandfrei versorgt. Die Nachsorgetermine verliefen ebenfalls einwandfrei. Einen Dank an Alle.
Ich musste mir einen Teil meines Meniskus entfernen lassen. Die Vorbereitung, Beratung, OP und Nachsorge war vorbildlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben und das Ergebnis der OP war sehr zufriedenstellend.
Vor der OP konnte ich 2 Monate nur mit Schmerzen und Krücken laufen, nach der OP sofort (nach 10 Tage Schonung) wieder ohne Schmerzen und ohne Krücken. Die Krankengymnastik hat es wieder perfekt gemacht. Das Knie ist wieder wie neu.
Ich würde diesen Arzt und das Karl-Olga-Krankenhaus jederzeit weiterempfehlen. Da lohnt sich auch eine weitere Anfahrt.
Dr. Stihler gelang es, mir trotz schwieriger Bedingungen zementfrei eine neue Hüftprothese einzusetzen. Schon nach wenigen Wochen konnte ich bereits sehr gut und absolut schmerzfrei gehen. Nun sind 10 Monate vergangen, und nichts erinnert mehr an diesen Eingriff. Ich bin sehr dankbar und überaus zufrieden.
sehr freundliche Mitarbeiter und Arzt. Das tolle ist, wenn man eine OP benötigt wird diese im KH vor Ort meist ambulant durchgeführt.
Tolle Nachversorgung und Betreuung.
Allein die Wartezeit, trotz Termin, ist nicht so angenehm. Kommt leider hin und wieder vor.
Ansonsten eine sehr empfehlenswerte Arztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Stihler ab?Dr. med. Jörg Stihler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Stihler besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Stihler?Dr. med. Jörg Stihler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 70 Stuttgart
- Friedrichstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jörg Stihler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Stihler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Stihler?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Stihler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română), Russisch (русский), Italienisch (italiano), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Stihler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Stihler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Stihler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Stihler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Stihler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Stihler gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Stihler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Stihler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Stihler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt