Sind Sie Dr. med. vet. Jörg Staskowiak?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich gehe seit Jahren mit meinen Tieren zu Ihm und vertraue Ihm 100% Er erklärt einem wie was ist und was es für Möglichkeiten gibt! Er hilft wo es geht und mir hat er schon sehr oft und super geholfen!
Wir sind nun schon viele Jahre mit unseren Hunden bei ihm in Betreuung. Er hat alles was ein ausgezeichneter Tierarzt haben muss. Sehr viel Feingefühl, erklärt perfekt und hat unser hundertprozentiges Vertrauen. Er ist direkt und sehr ehrlich. Auch die nächsten Jahre werden wir treu bleiben und empfehlen ihn absolut weiter.
Kompetenter, gut erreichbarer Arzt
Brandenburger Habitus
Seit Jahren wird meine ganze Familie mit tierischem Anhang betreut
Vertraue meine Tiere nur ihm an
Seit bald 17 Jahren konsultiere ich Herrn Dr. Staskowiak mit zwei Hunden. Er ist sehr kompetent - ein Tierarzt, wie er sein soll. Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind aufgrund Empfehlung zu ihm gewechselt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles super verständlich. Kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen.
Großes Angagement,ist gut in der Lage mit Kollegen zusammenarbeiten.
Herr Dr. Staskowiak ist aus unserer Sicht als Tierarzt sehr zu empfehlen. Sowohl hinsichtlich seiner Kompetenz als auch seinem Umgang mit unseren Tieren.
Mit der brandenburgischen Mentalität können wir umgehen und haben uns daran gewöhnt.
Sehr unfreundlicher und abgehobener Tierarzt, praktiziert laut Anzeige auch für Großtiere ist jedoch dafür nicht geeignet, da er zu viel Angst davor hat. Die Fachkompetenz ist unser Meinung nach, sehr Ausbaufähig. Preis Leistung ist unakzeptabel und völlig überzogen,gegenüber anderen Tierärzten. Die positiven Bewertungen hier sind für uns nicht nachvollziehbar.
Freundlichkeit Erreichbarkeit faire Preise und das wichtige mein Hund liebt den Herrn Doktor was kann man sich mehr wünschen
Jörg Ist ein Spitzen-Tierarzt. Sehr kompetent und mit vollem Herzen dabei. Unsere Hunde lieben Ihn und können es immer gar nicht erwarten ins Spechzimmer zu kommen . Sind schon seit Jahren bei Ihm und daran wird sich nichts ändern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jörg Staskowiak ab?Dr. med. vet. Jörg Staskowiak ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jörg Staskowiak?Dr. med. vet. Jörg Staskowiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Groß Kreutz
Kann ich bei Dr. med. vet. Jörg Staskowiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jörg Staskowiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Staskowiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jörg Staskowiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Staskowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Staskowiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jörg Staskowiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jörg Staskowiak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jörg Staskowiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jörg Staskowiak?Dr. med. vet. Jörg Staskowiak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Staskowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.