Sind Sie Jörg Stachow?
Es handelt sich um eine größere Praxis mit mehreren Therapeuten; man bekommt relativ zügig Termine - die aber auch sehr häufig sehr kurzfristig wieder abgesagt werden. Die Therapeuten wirken wenig motiviert, gehen kaum auf Fragen ein, arbeiten genau Pünktlich nach Zeitplan.
Der Therapeut hat sich immer sehr viel Zeit genommen, gut zugehört und die Therapie an die individuellen Bedürfnisse angepasst. Ich genoss die immer sehr entspannende Atmosphäre. Schon nach ein paar Behandlungen konnte ich eine deutliche Besserung und Mobilität feststellen.
Der erstellte Behandlungsplan berücksichtigt die Kostenerstattung.
Fazit: Voll zufrieden. Ich würde wieder hingehen.
Bei meiner telefonischen Terminanfrage habe ich die Dame am Telefon direkt gefragt, ob bei Privatpatienten nach Bundesbeihilfegesetz abgerechnet wird. Mir wurde versichert, dass alles durchsichtig abgerechnet würde und mir vor Behandlung so etwas wie eine "Preisliste" ausgehändigt würde.
Bei meiner Ankunft wurde mir nach Rezeptübergabe dann sofort eine vorgefertigte Honorarvereinbarung vorgelegt, die mich sehr an die Knebelverträge einiger Fitness-Studios erinnerte. Ich sollte unterschreiben für so etwas wie 10x "manuelle Therapie" und 10x "Lymphdrainage" weit über 600€ zu bezahlen. Meine Nachfrage, warum nicht nach Bundesbeihilfegesetz abgerechnet würde wurde wieder nicht nachvollziehbar beantwortet sondern der Chef persönlich geholt. H. Stachow eierte zuerst ebenfalls um eine klare Antwort herum, nannte mir dann aber die viel niedrigeren gesetzlichen Kosten-Sätze und begründete seine höheren Forderungen damit, dass die Sätze schon lange nicht mehr angepasst worden seien. Der Gipfel der Dreistigkeit waren dann aber die von mir in der Honorarvereinbarung zusätzlich geforderte 10€, für den Aufwand die aktuell gültigen Hygienemassnahmen einzuhalten. Noch nie fühlte ich mich bei einer Gesundheitsleistung vorab derart dreist abgezockt wie hier.
Ich habe diesen "Blankoscheck" natürlich nicht vorab unterschrieben. Als ich das genau so sagte kippte die Stimmung merklich. Meine Lust mich mit solchen "Dienstleistern" wegen des Honorars herum zu streiten, falls ich bei schlechter Leistung den Therapeuten wechseln möchte, hält sich in Grenzen. Jeder meiner verschiedenen "richtigen Ärzte" rechnet nach Gebührenordnung ab, keiner will von mir Extrakohle für Hygiene und es wird nur bezahlt was in der Gebührenordnung steht und geleistet wurde. Das ist durchsichtig und fair, nicht mehr und nicht weniger hätte ich auch von einem Physio... erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Stachow ab?Jörg Stachow ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Stachow?Jörg Stachow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenweg 10 Ravensburg
Kann ich bei Jörg Stachow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Stachow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Stachow buchen?An diesem Standort hat Jörg Stachow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Stachow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Stachow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Stachow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Stachow gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Stachow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Stachow?Jörg Stachow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Stachow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Friedrichshafen
Physiotherapeuten in Biberach an der Riß