Sind Sie Jörg Sommer?
Mein Sohn ist seit ca. einem Jahr Patient bei Dr. Sommer.
Die Praxis ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und Dr. Sommer hat bei den U-Untersuchungen eine äußerst positive Art mit seinen kleinen Patienten umzugehen. Mein Sohn fühlt sich daher sehr wohl in der Praxis
Leider ist der Umgang mit den Patienten und Eltern von dem Personal bei akuten Fragestellungen (bspw. hohem Fieber) sehr schroff und wenig hilfreich. Wir fühlen uns als Eltern in diesen Situationen nicht gut beraten von der Praxis.
Räumlich gibt es keinen separaten Warteraum für Säuglinge. Man muss also leider mit dem Säugling teilweise mehrere Stunden in dem überfüllten Warteraum mit anderen kranken Kindern sitzen. Ich persönlich kenne das aus anderen Praxen so nicht, ist aber vermutlich den dortigen Räumlichkeiten geschuldet.
Vor allem aufgrund der fehlenden Unterstützung bei akuten Erkrankungen/Fragestellungen kann ich die Praxis leider nicht bedingungslos an andere Eltern weiterempfehlen.
Mittlerweile sind wir seit drei Jahren mit unserer Tochter bei Herrn Dr. Sommer und nach wie vor überglücklich!!! Er nimmt sich Zeit, ist aufmerksam, stellt Nachfragen und antwortet auf jede (eventuell noch so überbesorgte) Frage respektvoll und beruhigend. Das wichtigste: der Umgang mit unserem Kind - erfolgte zu jeder Zeit auf Augenhöhe, egal in welcher Stimmung unsere Motte war, er war immer ruhig, freundlich und geduldig. Wir sind sehr dankbar für einen so kompetenten und entspannten Kinderarzt. Dabei dürfen natürlich auch die Schwestern nicht außer acht gelassen werden, die ebenfalls sehr freundlich und ruhig sind und schnell mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ein großes Dankeschön an die gesamte Praxis für so viel Empathie und Ruhe in Zeiten, in denen man doch oft besorgt oder überfragt ist.
Wir kennen und schätzen Herrn Sommer nun seit einigen Janren. Er ist sehr engagiert, kompetent und einfühlsam. Er antwortet sehr schnell auf Anfragen und gibt sich sehr viel Mühe.
Mir fälls ehrlich gesagt nichts ein, was ich zu kritisieren hätte. Die Praxis sieht zwar nicht aus wie ein Luxushotel ist aber funktional, sauber und hat m. E. alles, was eine Kinderarztpraxis braucht.
Letztendlich kommt es auf den Kinderarzt selber an, nicht die Designaspekte, die teilweise sowieso nur Augenwischerei sind - damit meine ich andere Arztpraxen.
Ich kann Herrn Sommer nur wärmstens weiterempfehlen.
Herr Sommer und sein Team waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte zu jeder Zeit mit Hilfe rechnen, sogar per E-Mail Verkehr war man immer gut aufgehoben. Dieses Kinderarzt will man nicht missen. Wir sind sehr glücklich das wir bei dieser Praxis unter kamen.
Wir sind seit der Geburt unseres Sohnes bei Herrn Dr. Sommer. Nach nun 6 Jahren gibt es ein eindeutiges Fazit: Hr. Dr. Sommer ist ein absoluter Glücksgriff. Er strahl eine extreme Ruhe aus, ist überdurchschnittlich einfühlsam (insbesondere bei kleinen Kindern ein großer Vorteil), erklärt gut, ist zuverlässig in Bezug auf Zusagen und absolut empfehlenswert.
Wir sind seit der Geburt unseres Kindes in der Praxis von Dr. Sommer und waren bisher immer sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Team. Immer freundlich, die Wartezeiten sind in Ordnung. Alle Anliegen werden ernst genommen.
Wir waren schon bei seiner Vorgängerin Frau Dr. Stern in der Praxis. Wir fühlen uns bei Dr. Sommer sehr gut aufgehoben. Er hat nochmal etwas Schwung in die Praxis und alles freundlicher und aufgeräumter gestaltet. Fachlich, so wie ich es beurteilen kann, sehr gut. Nette Ausstrahlung, nimmt sich die Zeit, großes Vertrauensverhältnis. Toller Arzt.
Wir sind seit der U3 mit unserem Sohn bei Herrn Sommer in Behandlung und sehr zufrieden. Er beantwortet alle aufkommenden Fragen, ist sehr gut und geduldig im Umgang mit unserem Sohn und nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. wir sind voll und ganz zufrieden.
Wir sind absolut zufrieden und freuen uns sehr, dass sich wirklich Zeit für die Kinder und Eltern genommen wird. Als wir das erste Mal mit unserer neugeborenen Tochter bei ihm waren, hat er uns alle Fragen in Ruhe beantwortet. Auch die Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit und erklären einem alles in Ruhe. Vielen lieben Dank für die kompetente Betreuung. Die neue Ausstattung im Vorbereitungsraum ist auch toll!
Tipp Top. Mein Sohn ist seit der U3 bei Dr.Sommer. Sehr kurze Wartezeiten und nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Sommer ab?Jörg Sommer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Sommer?Jörg Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 44 Berlin
Kann ich bei Jörg Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Sommer buchen?An diesem Standort hat Jörg Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Sommer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Sommer?Folgende Versicherungen werden von Jörg Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg