Jörg Siegfried
Allgemeinmediziner
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Ostenfeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jörg Siegfried?
Dr Siegfried ist immer erreichbar, hat mir schon ganz viele tolle Tipps und Ideen gegeben. Er behandelt seine Patienten als Menschen auf Augenhöhe und setzt sich ein. Man spürt sehr das er seinen Beruf gerne und gut macht. Absolut empfehlenswert, toller Arzt und Mensch. Ich habe vollstes Vertrauen und fühle mich mit meiner Diabetes Typ 1 und allem anderen bei ihm bestens aufgehoben.
Dr Siegfried nimmt sich Zeit, er hört genau zu und ist immer für Alternativen offen. Im gesamten ein toller arzt
Der herr Siegfried ist sehr nett und hört zu und besprecht mit ein auch was gemacht wert
Herr Siegfried ist ein kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt. Als alle anderen Diabetologen mir keinen kurzfristigen Termin geben wollten, als mein Diabetes Typ 1 im Erwachsenen- Alter akut auftrat, bekam ich bei ihm sofort einen Notfalltermin. Seitdem ist er auch mein Hausarzt, zu dem ich vollstes Vertrauen habe.
Freundliches Personal. Einhaltung der vorgegebenen Termine. Hört genau zu und trifft die richtige Entscheidung.
Als "Neubürger" in Ostenfeld brauchte ich einen Hausarzt. Den hab ich in der Gemeinschaftspraxis gefunden.
Ich bin dort sehr zuvorkommend aufgenommen worden. Es herrscht große Freundlichkeit und Bereitschaft den menschen zu helfen.
Ich bin seit einem Jahr bei Ihm in Behandlung mit meiner Diabetes Typ 2 und Er hat es geschaft was andere Ärzte in 5 Jahren nicht geschaft haben meine Zuckerwerte so einzustellen mit tabletten das sie konstant top sind!!! Der Herr Siegfried ist immer freundlich (hat auch mal ein Schalk im Nacken) ,Nett und für jede Frage offen und Hilfsbereit ! Seine Arzthelferinnen könnten sich gerne davon eine Scheibe abschneiden den die habe ich noch nicht einmal freundlich Lächeln gesehen die machen immer den Eindruck als wenn ihnen die Arbeit zuviel ist und sie Zitronen im Hintern haben!
Ich bin mit meinem Hausartzt sehr zufrieden, er hört mir zu und nimmt sich die Zeit die ich benötige. Auch das Personal ist Hielfsbereit und zuvorkommend.
Danke das es euch gibt
Es geht mir nach jedem besuch bei diesem immer gut ich bin jedes vierteljahr dort zur kontrolle meiner diabetis
Gutes Ärzteteam, aber leider sehr unfreundliches Personal.
Doch an ihnen geht nun mal kein Weg vorbei, wenn man in die Behandlung möchte. Patienten zu beleidigen ist absolut unpassend und unverschämt. So etwas kann einen den Ruf ruinieren und würde ich nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Siegfried ab?Dr. med. Jörg Siegfried ist Allgemeinmediziner, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Siegfried?Dr. med. Jörg Siegfried empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 a Ostenfeld
Kann ich bei Dr. med. Jörg Siegfried Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Siegfried keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Siegfried buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Siegfried noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Siegfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Siegfried wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Siegfried, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Siegfried gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Siegfried gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Siegfried?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Siegfried akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde