ort der praxis ....gewöhnungsbedürftig
herr seydak
-nimmt sich zeit , fühle mich immer (seit ca. 10 jahren) gut bei ihm aufgehoben
-ist hilfbereit und gibt immer noch gute tipp s mit auf den weg
Ich kann nur sagen, das ich bei Jörg Seydak mit vielen diversen Problemen erschienen bin, und ich immer eine Lösung und Hilfe bekommen habe. Natürlich muss man auch etwas Geduld haben und die Angaben oder die Medikamentation befolgen.Und nicht immer schmeckt es gut, aber ich kann es nur immer wieder empfehlen. Meist gehen viele erst zum Heilpraktiker, wenn andere Dinge nicht mehr helfen. Dann sind sie bei Jörg gut aufgehoben.
Mein Sohn WAR Asthmatiker. Nach jahrelangen Arztbesuchen wurde er immer kränker. Bis ich zu Jörg kam. Heute ist mein Sohn beschwerdefrei. Keine Medikamente mehr! Sein Asthma ist weg, nachdem mit Geduld die Allergien aufgelöst wurden. Herzlichen Dank! Allen Kindern und Erwachsenen dieser Welt wünsche ich diesen Weg!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Seydak ab?Jörg Seydak ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Seydak?Jörg Seydak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 7 a Hamburg
Kann ich bei Jörg Seydak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Seydak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Seydak buchen?An diesem Standort hat Jörg Seydak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Seydak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Seydak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Seydak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Seydak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Seydak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Seydak?Jörg Seydak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Seydak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.