Sind Sie Dr. med. Jörg Seybold?
Schwierige Praxis, 4 verschiedene Ärzte und je nach dem zu welchem man kommt, sagt jeder etwas anderes. Karteneinträge werden nicht berücksichtigt. Ansonsten aber nette Ärzte und nettes Personal. Aber wenn man wirklich was ernstes hat muss man wirklich aufpassen.
Ich war nun mehrfach beim ihm in Behandlung er sit zwar sehr nett aber trotzdem fühle ich mich unwohl Missverstanden ich gibt mir das Gefühl ein Hypochonder zu sein und auf Grund meiner angst vor Ärzten gehe ich ohnehin nur wenn es muss er gibt mir oft falsche Diagnose oder widerspricht der Diagnose von Tim seybold statt einer vernünftigen untersuchen werden nur nach Symptomen gefragt uns dann Medikamente verschrieben oder zu einem anderen Arzt geschikt das kam nun mehrfach vor
Ohne Termin, kompetente Beratung und sehr gutes Wohlbefinden.
schnelle kompetente Hilfe, vor allen Dingen die Sprechzeiten an einem Freitag !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Seybold ab?Dr. med. Jörg Seybold ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Seybold?Dr. med. Jörg Seybold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Leer
Kann ich bei Dr. med. Jörg Seybold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Seybold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Seybold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Seybold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Seybold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Seybold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Seybold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Seybold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Seybold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn