Jörg Sempf
Allgemeinchirurg
Fußchirurg
Notfallmediziner
Radebeul 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jörg Sempf?
In einer sehr schwierigen medizinischen Situation und nach ca. 40 Operationen im Krankenhaus, wurde ich weggeschickt. Der anwesende Arzt hat sich die Situation nicht angesehen. Es ist ein sehr hohes Risiko, dass eine Infektion entsteht. Diese Situation habe ich mehrmals erfahren. Es ist ein Hauttransplantat. Diese Haut hat nur 30 Prozent Funktionsfähigkeit sowie keine Infektabwehr.
Die beiden Schwestern in der Anmeldung waren sehr bemüht und freundlich!
Fachlich sehr zu empfehlen; sehr guter Diagnostiker, alternative Schmerztherapien werden angeboten und besprochen.
Fachlich kompetenter Arzt, freundlich mit Einfühlungsvermögen. Fühle mich gut beraten. Absprachen sind verlässlich. Ich schätze seine realistische Beurteilung und Ehrlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Sempf ab?Dr. med. Jörg Sempf ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Sempf?Dr. med. Jörg Sempf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Zille-Str. 13 Radebeul
- Güterhofstr. 9 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. Jörg Sempf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Sempf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Sempf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Sempf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Sempf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Sempf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Sempf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Sempf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Sempf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Sempf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Sempf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.