Kaiserslauterer Str. 1, Saarbrücken
Sind Sie Jörg Selzer?
Man fühlt sich verstanden und ernst genommen! Der Arzt und sein Team nehmen sich Zeit und kümmern sich! Eine tolle Praxis ! Alle die hier arbeiten tun dies mit Hingabe und der nötigen Ernsthaftigkeit aber auch mit Humor und Spass! Es wird auch gelacht und gespaßt!
Ich bin sehr froh, in dieser Praxis gelandet zu sein. Hier stimmt einfach alles. Sehr guter, kompetenter Arzt mit Zeit für den Patienten und sehr gutes Praxisteam mit der immer freundlichen Tanja Ihl.
Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, nimmt sich Zeit über Behandlungen zu informieren
Auch die Damen im Hintergrund sind ein tolles Team mit großem Einsatz
Eine sehr gut ausgestattete Praxis mit sehr freundlichem Personal. Dr. Selzer steht einem mit Rat und Tat zur Seite, er nimmt sich bei jedem die Zeit für eine sachliche Aufklärung. Ich kann diese Praxis nur empfehlen, und nochmal großes Kompliment an das Team. Weiter so!
Ich war zum 1. Mal in der Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe endlich meinen Hausarzt gefunden! Auch der Empfang war sehr freundlich - sowohl telefonisch als auch persönlich.
Herr Selzer ist seit vielen Jahren mein Hausarzt.
Er hat sich als sehr kompetenter und hervorragender Diagnostiker erwiesen.
Ein Arzt der sich für seinen Patienten Zeit nimmt und ihm alles verständlich und einfühlsam erklärt.
Das Arbeitsklima in der Praxis empfindet man als sehr angenehm, was nicht zuletzt an dem super
Team von Arzthelferinnen liegt. Es ist immer, auch wenn viel los ist, ein reibungsloser Ablauf
gewährleistet.
Die Praxis ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen.
Super Praxis Team, super Arzt. Nach langer Hausarztsuche bei Dr. Selzer gelandet. Lässt sich viel Zeit. Untersucht genau. Das Praxis Team ist super freundlich auch in stressigen Situationen
Dr. Selzer nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und untersucht diese ausführlich.
Während andere Ärzte bei beispielsweise Bauchschmerzen bloß Medikamente und eine Wärmflasche anordnen, macht er einen Ultraschall, ein Blutbild, misst Fieber und tastet den Bauch ab, er speist den Patienten nicht einfach ab, sondern blickt hinter die Fassade.
Absolut zu empfehlen !
Neben seiner Kompetenz ... ist er einer der ganz wenigen seiner Art der sich für seine Patienten wirklich viel Zeit nimmt und er vermittelt absolut das Gefühl dass die Beschwerden seiner Patienten ihm echt wichtig sind.
Nur zu empfehlen!
Herrn Selzer nimmt sich sehr viel Zeit und geht sehr individuell auf den Patient ein, ein sehr zu empfehlender Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Selzer ab?Jörg Selzer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Selzer?Jörg Selzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserslauterer Str. 1 Saarbrücken
Kann ich bei Jörg Selzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Selzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Selzer buchen?An diesem Standort hat Jörg Selzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Selzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Selzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Selzer gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Selzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Selzer?Folgende Versicherungen werden von Jörg Selzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.