Groß Flottbeker Str. 1, Bahrenfeld, Hamburg
Praxis Dr.med. Jörg Schweichler Facharzt für Gefäßchirurgie
Kontrolluntersuchung
Groß Flottbeker Str. 1, Hamburg
Praxis Dr.med. Jörg Schweichler Facharzt für Gefäßchirurgie
Sind Sie Dr. med. Jörg Schweichler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Nachdem ich Anfang 2020 zur Beratung in der Praxis war, bestätigte sich, es sind Lipödeme. Ich war dann 2020 3x und heute noch einmal zur Liposuktion in der Praxis. Ich hatte immer eine super Betreuung bei dem Team. Alle sind sehr nett und kompetent. Der Dr. Schweichler hat sich immer viel Zeit genommen. Beim ersten Mal hatte ich etwas Angst, die aber, dank seiner netten Art, schnell weg war. Die nächsten 3 OP waren ohne Angst, weil ich mich super sicher in Ihren Händen gefühlt habe.
Ich war ein bisschen aufgeregt vor dem Gespräch, aber Dr. Schweichler hat mir das genommen . Er ist super nett ist mega auf mich eingegangen und hat mir alles erklärt was ich wissen wollte . Er ist gut mit mir umgegangen war ehrlich so wie es sich gehört. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und fühle mich bei ihm auch in guten Händen . Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. med Schweichler hat Licht ins dunkle gebracht und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Hier begegnen sie noch einem Mediziner, der wirklich zuhört, sich Zeit nimmt und Ihnen direkt sagt, was zu tun ist. Der Patient ist im Fokus und das hat man wirklich nicht mehr häufig.
Ich war bereit und auch offen für eine OP, Dr. Schweichler hat ganz klar davon abgeraten.
Ganz klar kann ich eine Empfehlung aussprechen.
Herr Dr. Schweichler hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Fragen und Ängste einfühlsam eingegangen. Er hat mich weder zu einer OP gedrängt noch war er unfreundlich. Im Gegenteil, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Ich bin jetzt seit ca einem Jahr bei Dr. Schweichler aufgrund meines Lipödems in Behandlung. Ich habe drei Operationen hinter mir und habe mich vom ersten Tag an bei Dr. Schweichler wohl- und ernstgenommen gefühlt.
Dr. Schweichler hat mich gründlich aufgeklärt und beraten und mir alle Möglichkeiten offengelegt.
Auch das Team, mit dem Dr. Schweichler die Operation durchführt ist kompetent und unglaublich freundlich. Auch in der Nachsorge unterstützt Dr. Schweichler mich gewissenhaft.
Ich leide seit Jahren an Lipödemen und mit Dr. Schweichler habe ich endlich einen ehrlichen und sehr Kompetenten Arzt gefunden. Er ist sehr ehrlich und macht es aus Berufung und lebt für seine Arbeit. In jedem Gespräch ist er sehr freundlich nimmt sich Zeit und bevor er operiert gibt es mehrere Gespräche und man hat nicht das Gefühl das er zur Op drängt. Dieser Arzt ist nur zu empfehlen und ich war schon bei vielen Ärzten. Auch das Praxisteam ist super nett.
Er ist sehr freundlich und offen.Er bespricht alles ausführlich und geht auf Fragen ein. Auch wenn die Wahrheit nicht immer schön ist, wird sie klar zur Sprache gebracht und nicht drum herum geredet.Schnelle Diagnose und Hilfestellung.
Ich war aufgrund der Diagnose Lipödem bei Herrn Dr. Schweichler.
Er war sehr freundlich, drängte aber bereits im ersten Gespräch sehr in die Richtung einer OP.
Als ich mich gegen eine OP bei ihm entschieden habe, wurde ich auch konservativ nicht mehr behandelt.
Das Personal habe ich ebenfalls als eher unfreundlich und auch inkompetent empfunden.
Ich würde Herrn Dr. Schweichler und Team für die 1. Diagnose schon empfehlen, darüber hinaus dann aber nicht.
So eine Mitarbeiterin würde ich sofort aus meinem Betrieb rauswerfen. Unfreundlich, inkompetent und abwertend, schon am Telefon.
Der Arzt wirkt hektisch, hat wenig Zeit, ma fühlt sich als Patient nicht gut aufgehoben.
Diese Praxis ist ein NO-GO für mich.
Eine Minute Ultraschall, sieht gut aus- fertig. Auf meine Beschwerden wurde gar nicht eingegangen. Demnächst habe ich einen langen Flug vor mir und hätte gerne ein Rezept für Stützstrümpfe, da ich beim letzten Mal 2 Wochen Wasser in den Beinen hatte. Als Antwort kam- nicht auf Kosten der Allgemeinheit! Unmöglich! Das ich beruflich den ganzen Tag im Auto sitze und Abends dicke Füße und schmerzende Beine habe konnte ich gar ihm gar nicht mehr sagen, so schnell war er aus dem Zimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Schweichler ab?Dr. med. Jörg Schweichler ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Schweichler besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Schweichler?Dr. med. Jörg Schweichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß Flottbeker Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jörg Schweichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Schweichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schweichler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Schweichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Schweichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schweichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Schweichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Schweichler gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Schweichler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Schweichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Schweichler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel