Jörg Schwarzkopf
Chirotherapeut
Sportmediziner
Hitzacker 1 Adresse
Lüneburger Str. 17 b, Hitzacker
Sind Sie Jörg Schwarzkopf?
Ich bin sehr zufrieden ,Probleme werden immer gleich besprochen.
Der Arzt macht auch in schwierigen Fällen Hausbesuche.
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Arzt ist sehr fahrig und überfordert. Ich mußte erst zu einem anderen Arzt gehen, damit mir geholfen wurde. Die Sprechstundenhilfen haben sehr wenig Ahnung und sind durchweg unfreundlich.
Er hat meine eitrige Entzündung ohne lange Wartezeit operativ behandelt. Da kann ich anerkennend meinen Hut ziehen.
Ein Anruf , gleich einen Termin bekommen. Normale Wartezeit .
Herr Schwarzkopf hatte Bereitschaft beim ärztlichen Notdienst in Uelzen. Erster Eindruck war schon schlecht "Wo ist denn die verkackte Schiene!" brüllt eine Arzthelferin. Der Arzt holte mich irgendwann ins Sprechzimmer, wirkte farig und unsortiert. Ich schilderte meine Probleme, werde seit 2 Wochen den Husten nicht los, aktuell extreme Luftnot. Hat Rachenabstrich gemacht, wie wahrscheinlich bei jedem Patienten an dem Tag, es lagen ca 30 Stück vor ihm. Guckt mehr auf PC als zu mir. Furchtbar!
Wer mal wissen will wie man sich bei einen Arzt im Mittelalter fühlen will der ist dort richtig aufgehoben.
Wartezeit sehr lange und Termin ist eine Glückssache.
Sprechstundenhilfen sind bissig.
Nein Danke
Welche Fachgebiete deckt Jörg Schwarzkopf ab?Jörg Schwarzkopf ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Schwarzkopf?Jörg Schwarzkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 17 b Hitzacker
Kann ich bei Jörg Schwarzkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Schwarzkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Schwarzkopf buchen?An diesem Standort hat Jörg Schwarzkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schwarzkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Schwarzkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Schwarzkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Schwarzkopf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Schwarzkopf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Schwarzkopf?Folgende Versicherungen werden von Jörg Schwarzkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen