Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und immer sehr zufrieden. Definitiv einer der besten Zahnärzte in Aschaffenburg. Sehr schnelle Terminvergabe, halbjährliche Erinnerungen, dass Zeit für eine Kontrolle ist, ausführliche Beratung und einwandfreie Behandlung.
Von den Helferinnen bis zum Doktor,man fühlt sich gut aufgehoben.Negative Bewertungen sind,nach meiner Einschätzung,gelogen.Es mag vorkommen, dass man mal 5-10 Min warten muss,das ist aber mehr als im Rahmen.Freundliche und kompetente Arzthelferinnen, vom Empfang bis zum Ende.Die Behandlung verläuft absolut schmerzfrei!Hygiene ist 100%ig.Mag Patienten geben,die ohnehin panisch reagieren.Dafür darf man jedoch nicht diese Praxis verantwortlich machen.Andere Aussagen sind nicht zu werten!Note 1+
Ich kam als Angstpatientin zu ihm in die Praxis, er und das Praxisteam haben mir die Angst schnell nehmen können.
Sehr nettes Team und sehr kompetenter Arzt.
Geht Probleme konstruktiv an. Legt großen Wert auf Hygiene. Erinnert per SMS an bevorstehenden Termin. Geringe Wartezeiten. Immer höflich und nett.
bin seit Jahren in Behandlung von Herrn Schumacher und bin bis heute ein begeisterter Patient, sehr zu empfehlen! Team ist super nett und patientenorientiert.
Selten Wartezeit, schöne moderne Praxis.
Also der Zahnarzt an sich macht sein Job nun gut..nur war da sone ältere Dame als angestellte (namen werd ich jetzt nicht raußgeben) mit blonden Haaren, sie hatt die Patienten bzw. mich gehandelt wie ein stück, ihr wisst schon wie..Ich binn kein Mann von der Strasse die Sache werde ich natürlich rechtlich eingehen.
Dr schumacher ist einer der wenigsten ärzten kit wenig wartezeit...super freundliches team...alles nur super
Meine Frau und ich sind schon lange Patient bei Dr Schuhmacher und sehr zufrieden. Auch mit unserer zweijährigen Tochter war es eine sehr gute Erfahrung: ruhig und einfuhlsam - ganz im Gegenteil zu einer vorerfahrung mit einer anderen Zahnärztin in Aschaffenburg, die sich kinderzahnarzt nennt.
Wir können Herrn Dr Schuhmacher und sein Praxisteam für die ganze Familie nur empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patient dieser Praxis.
Hier passt alles: Freundliches und kompetentes Personal, sehr gut Praxis-Ausstattung und ein Zahnarzt, der sein Fach versteht.
Den Aschaffenburger Zahnarzt Herrn Schuhmacher kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er wurde mir zudem selbst vor rd. 8 von einem sehr zufriedenen Patienten empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Schumacher ab?Jörg Schumacher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Schumacher?Jörg Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 34 Aschaffenburg
- Weißenburger Str. 34 Aschaffenburg
Kann ich bei Jörg Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Schumacher buchen?An diesem Standort hat Jörg Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Schumacher gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Jörg Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg