Der Zahnarzt meines Vertrauens , nette Begrüßung, fragt immer konkret nach, nimmt sich Zeit für mich als Patient, nur geringe Wartezeit, kompetent, einfach super!
Meine Familie ist seit mehreren Jahren bei Dr. Schumacher in Behandlung.
In der gesamten Zeit wurden wir sehr kompetent behandelt. Jede Maßnahme wurde genau erläutert. Aufgrund seiner ruhigen und ausgeglichenen Art verfliegt jedes Unbehagen auf dem Behandlungsstuhl.
Ein besonderes Lob gebührt auch an seinem freundlichen und ebenso professionellen Team. Im Zusammenspiel mit Herrn Schumacher ermöglichen sie eine perfekte Zeitplanung.
Mit einer Entzündung rund um ein Implantat unter der Teleskop-Prothese besuchte ich diesen Arzt als Konsil-Patientin des Sengelmann-Krankenhauses. Offenbar wird man als solcher Patient ganz anders behandelt als die "normalen". Er meinte, ich hätte weiter hinten unter der Prothese eine Druckstelle, die würde sich auswirken. Er schliff ein bißchen an der Prothese, tat Salbe an das Zahnfleisch und meinte, so würde es schneller heilen. Die Entzündung wurde aber schlimmer. Wenige Tage später verließ ich die Klinik und besuchte meinen Zahnarzt zuhause. Er hörte mir zu, wie die Probleme entstanden sind, schaute sich alles an und sagte, so könne das auch nicht heilen. Ich hatte mir ein Stück Nuss zwischen Zahnfleisch und Implantat gebissen, wovon auch noch etwas darin steckte. Er entfernte das. desinfizierte und reinigte und tat dann Salbe daran. Und prompt heilte alles ganz schnell. Komisch, dass der Zahnarzt in Bargfeld-Stegen dazu nicht in der Lage war.
Für mich als Angsthase die erste Adresse!
Bin froh diesen Zahnarzt „entdeckt“ zu haben!
Alles top!
Bei der Begrüßung am Counter wird man bereits liebevoll empfangen. Dr. Schumacher ist ein sehr guter Arzt, der kompetent berät und behandelt. Sehr zu empfehlen!
Eine absolut freundliche und schmerzfreie Behandlung, ohne unnötige Eingriff oder unnötige Schmerzen. Alles wird erklärt, niemand bloßgestellt, ich bin absolut angetan. Lediglich die Dame am Tresen wirkt im ersten Moment etwas weniger freundlich...
Doktor Jörg Schumacher nimmt einem ganz toll die Angst vor dem Zahnarzt. Es beginnt schon mit der Webseite, dem Telefonanruf, der Terminvereinbarung, dem Wartezimmer mit tollen Bildern nicht nur an der Wand sondern auch im TV Bildschirm. Das Praxisteam ist vorbildlich! Der Behandlungsraum ansprechend modern, mit individuellen Deckengemälden über den Behandlungsplätzen und an den Wänden - das entspannt. Jedes Detail, jeder Arbeitsschritt wird nachvollziehbar erklärt und begründet. Ich bin dank Doktor Schumacher kein Zahnarzt Angsthase mehr. Er hat außerdem durch eine sehr gründliche Untersuchung eine Zyste entdeckt wo ich vorher ständig in HNO Behandlung war und dort fast schon als Simulant behandelt wurde. Dies war eigentlich nicht in seinem Aufgabengebiet als Zahnarzt gelegen. Es wäre der Job des HNO Arztes gewesen. Danke!
wenn man einen Termin hat kommt man meistens nicht einmal dazu seine Zeitung aufzuschlagen. Das Team ist immer ausgesprochen nett, so auch Dr. Schumacher immer für einen Plausch zu haben, solange man noch kann. Man hat immer das Gefühl gut aufgehoben und behandelt worden zu sein. Kompetente Beratung beim Zahnersatz. Man hat nicht das Gefühl in etwas hineingequatscht worden zu sein. Der Umgang mit Kindern ist weltklasse, bei uns wurde zuerst immer der mitgebrachte Teddy untersucht. Meine Tochter geht seit Jahren gern zum Zahnarzt (hatte allerdings auch noch nie ein Loch). Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt zu dem ich Vertrauen habe.
Da ich selbst Arzt bin (Gynäkologe) und jeder Arzt am Rande auch mit zahnärztlichen Fragen befaßt ist,
auch mit Abrechnungsfragen , kann ich in etwa beurteilen, wie qualifiziert die Behandlung ist. Es hat noch nie Probleme gegeben, immer perfekt, und Dr. Schumacher kann ich nur weiterempfehlen. Wären alle Zahnärzte so wie Dr. Schumacher, die Welt wäre ein bischen besser....
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jörg Schumacher ab?Dr. Jörg Schumacher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jörg Schumacher?Dr. Jörg Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 1 Bargfeld-Stegen
- Mittelweg 1 Bargfeld-Stegen
Kann ich bei Dr. Jörg Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jörg Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. Jörg Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jörg Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jörg Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jörg Schumacher gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jörg Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jörg Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jörg Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.