Sind Sie Jörg Schüren?
Beim Facharzt für Allgemeinmedizin Jörg Schüren kann ich seit vielen Jahren auf offene und unvoreingenommene Beratung vertrauen. Dabei hat er sich auch in schwierigen Zeiten niemals von Politik oder Medien verunsichern lassen. Er ist in der Lage - auch unter starkem Druck seitens der Standesvertretung oder seitens des Gesundheitsamtes - richtige Entscheidungen zum Wohle seiner Patienten zu verantworten! Der sehr beliebte Arzt Jörg Schüren überredet NICHT zu m-RNA-Injektionen!
Herr Schüren ist ein Arzt, wie man es sich wünscht.
Untersuchungen werden sehr gründlich durchgeführt, ohne Hektik, sodass man sich auch als Mensch fühlt. KEINE Massenabfertigung, wo man sich nur als Abrechnungsposition vorkommt.
Die Behandlungen und die Fachkenntnisse sind hervorragend.
Der Patient ist tatsächlich im Mittelpunkt.
Sehr empfehlenswert!
Super Arzt!
Wo findet man noch einen Arzt, wo der Mensch im Mittelpunkt steht?
Genau: Bei Herrn Dr. Jörg Schüren.
Bestens zu empfehlen
Vielen Dank für die Behandlung.
Herr Schüren ist ein hervorragender Dorfarzt, der die Anliegen seiner Patienten sehr ernst nimmt.
Dieser Mann ist ein sehr guter Arzt.Immer freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Hat bis jetzt immer geholfen:-)
Personal hervorragend. Wurde bestens behandelt und beraten. Wurde telefonisch vom Arzt über Ergebnisse informiert.
Immer erreichbar.
Sehr freundlich und will wirklich helfen.
Zum weiterempfelen !!
Herr Schüren ist es uns allemal Wert in die benachbarte Gemeinde zu fahren. Er hat unser vollstes Vertrauen.
Auf den Rat dieser Ärzte kann man sich immer verlassen. Sie geniesen ein großes Vertrauen! Die Behandlung ist immer genau abgestimmt. Es werden keine unnötigen Medikamente verordnet.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Schüren ab?Jörg Schüren ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Schüren?Jörg Schüren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Neumaier-Str 6 Kirchberg im Wald
Kann ich bei Jörg Schüren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Schüren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Schüren buchen?An diesem Standort hat Jörg Schüren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schüren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Schüren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Schüren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Schüren gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Schüren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Schüren?Folgende Versicherungen werden von Jörg Schüren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf