Schulstr. 4, Hermsdorf
Praxis Dr.med.dent.Jörg Schröder Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Schröder?
....ist man und man fühlt sich sofort auch so: Freundlicher Empfang, rasche Terminvergabe, kaum Wartezeiten beim Besuch. In Behandlung klare Worte zum Befund und zum Therapieplan, im Verlauf Infos "zum Stand" und abschließend klare Anweisungen zum Verhalten und zur weiteren Behandlung.
Bei heutiger Wurzelbehandlung über 2 Stunden: So geht Vertrauen, Zuverlässigkeit und Sorgfalt!
Danke für alle vorherigen und die heutige Behandlung. Wohl dem, der keine Angst vor'm Zahnarzt habe muss!
Kenne einige Zahnärzte, hier gehe ich nun schon Jahre hin und werde es weiter tun.
Fachlich ist das gesamte Personal sehr professionell, sehr freundlich, rücksichtsvoll und es werden einem keine unnötigen, teuren Zusatzleistungen angedreht.
Ein Zahnarztbesuch ist für mich immer ein schwerer Gang, aber bei Dr. Schröder ist man auch als "Angstpatient" gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Schröder ab?Dr. med. dent. Jörg Schröder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Schröder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Schröder?Dr. med. dent. Jörg Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Hermsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Schröder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jörg Schröder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.