- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dipl.-Med. Jörg Schoetzau?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit meinen zwei Söhnen schon 7 Jahre, in der Praxis. Herr Schoetzau kennen wir seit gut 2 Jahren. Er schafft es oft durch Erklärung/Witz den Kindern die Angst zu nehmen. Sie haben einen "Menschen" vor sich. Keine Fließbandabfertigung!
Eine dagnostische Hochleistung war für mich, dass er auf einen Anruf von mir, mit einer sehr vagen u laienhaften Beschreibung der Symptome, hin sofort die richtigen Schlüsse zog, ein Foto angefordert hat u uns einbestellte, obwohl es dem Kind blendend ging. Wir erfuhren Genaueres zur vermuteten Krankheit u konnten so rechtzeitig u bevor es dem Kind schlecht ging ins Krankenhaus.
Nun habe ich erlebt, wie eine Herzuntersuchung, das absolute Spezialgebiet von Herrn Schoetzau, abläuft. Er hat es geschafft, dass mein Sohn trotz anfänglicher Skepsis mitmachte u auch grob verstand, was da gemacht wird und wie ein Herz funktioniert.
Das ganze Praxisteam zeichnet sich durch Fachkenntnis, Geduld und Freundlichkeit aus.
Eben "Praxis mit Herz" ...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jörg Schoetzau ab?Dipl.-Med. Jörg Schoetzau ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jörg Schoetzau?Dipl.-Med. Jörg Schoetzau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lazarettstr. 36 München
- Am Windfeld 32 Miesbach
Kann ich bei Dipl.-Med. Jörg Schoetzau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jörg Schoetzau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Schoetzau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jörg Schoetzau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jörg Schoetzau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg Schoetzau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jörg Schoetzau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jörg Schoetzau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Jörg Schoetzau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jörg Schoetzau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jörg Schoetzau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim