Sind Sie Dr. med. Jörg Schöner?
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Schöner!
Dieser Arzt hat einen liebenswürdigen Humor. Ich fühle mich immer gut behandelt und beraten. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und die telefonische Erreichbarkeit ist total gut im Gegensatz zu vielen anderen Praxen. Ich werde bestimmt nicht wechseln.
Der Arzt nimmt sich die Zeit . Der Empfang wie immer sehr unfreundlich
Meine Mutter ist seine Patienten und war vor kurzem im Krankenhaus. Dort wurde jeden Tag der Blutzucker gemessen (da sie auch Diabetes Type 2 hat und Medikamente (verschrieben von Dr. Schöner) einnehmen muss) Am ersten Tag nach dem Krankenhausbesuch, gab ich meine Mutter auf dem Weg mit, dass der Zucker gemessen werden muss (im Krankenhaus hatte man Insulin gespritzt und die Dosis war höher als die Tablettendosis).
Als Antwort von meiner Mutter kam , er hätte gefragt, was das soll
Als Anmerkung: der Krankenhausbericht inkl. Laborwerte mit auch dem Glukosewert lag dem Arzt vor.
Es gibt noch weitere merkwürdige Punkte:
Statt eines kassenfähiges Rezeptes wurde ein Privatrezept ausgestellt (obwohl die selben Medikamente schon über Jahre eingenommen werden) Erst nachdem die Apotheke bestätigte, dass die Medikamente als Kassenleistung bezogen werden können und man hartnäckig auf das Kassenrezept bestand, wurde es ausgestellt.
Die Liste kann noch fortgesetzt werden, aber ich denke, man kann sich ein Bild machen.
Falls Sie darüber nachdenken als junge und gesunde Person diesen Arzt aufzusuchen, wäre das ok, aber bitte nicht wenn Sie schon Seniore/Rentner sind und Krankheiten haben.
Immer wieder gerne.
Also such mean Hausarzt.
Also wer einen guten und netten Arzt sucht ist hier nicht richtig
Auch wenn ich sehr spät dort war hätte man mich gerne freundlicher behandeln können
Zu dem wissen des Arztes kann ich nicht viel sagen aber was ich noch sagen kann das ich nicht gefragt wurde welche Medikamente ich noch nehme und wo Wechsel Wirkungen auftreten können
Alles in einem werde ich dort nie wieder hingehen!
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und bin sehr zufrieden. Keine langen Wartezeiten (nach Voranmeldung) und er ist ein sehr kompetenter Gesprächspartner. Nimmt sich Zeit und erklärt solange, bis man es begriffen hat. Habe Vertraueb zu ihm und gehe gerne zu meinen Artzterminen. Das Praxisteam hat sich sehr gebessert, es war früher fürchterlich wie man teilweise gegängelt wurde. Aber das ist Schnee von gestern. Es wird von Jahr zu Jahr besser.
Ich und meine Familie waren Jahre lang bei Dr.Schöner . Es wird meiner Meinung nach immer schlimmer da lange Wartezeit, schnelle Abfertigung und ich habe immer das Gefühl mit meinen Anliegen nicht ernst genommen zu werden.
Der Arzt schreibt ein immer einfach direkt krank und damit hat sich seine Arbeit wohl erledigt.
Das Praxisteam ist meiner Meinung nach auch nicht wirklich freundlich.
Wir haben uns alle einen anderen Arzt gesucht.
Ich bin schon länger bei diesem Arzt und war immer mit der Behandlung zufrieden.
Ich war neu in Bremerhaven und suchte einen Hausarzt. Ich war von Anfang an schockiert, wie altmodisch die Praxis geführt ist. Zudem empfand ich das Praxisteam als schroff. Nicht wirklich unangenehm, aber auch nicht sehr einladend.
Beim ersten Mal war ich nur wegen einer Erkältung dort. Der Arzt schrieb mich nach kurzem persönlichen Gespräch ohne weitere Untersuchung ne Woche krank und wollte mich mit Antibiotika vollpumpen ohne meine Vorgeschichte zu kennen.
Beides lehnte ich ab.
Eine alternative Behandlung wurde dann nicht mehr diskutiert. Ich behandelte das Ganze letztendlich erfolgreich mit Inhalieren und einem Tag Schonung.
Bei meinem zweiten Besuch musste ich wegen einer Routineuntersuchung meiner chronischen Erkrankung (Hashimoto Thyreoditis) hin.
Er kannte die Krankheit nur vom Hörensagen. Er hatte keine Ahnung, wie er damit umzugehen hat (Behandlungsformen, passende Blutwerte, ärztliche Begleitung). Er verweigerte mir wohl auch deshalb ein (im Rahmen der Therapie regelmäßig vorgesehenes) Blutbild. Er suchte meine Medikamente in der roten Liste und fand sie nicht, weil sie angeblich in der Dosierung nicht existierten. Die Medikamentenpackung, die vor ihm lag, ignorierte er geflissentlich.
Ich bin dann gegangen und habe den Arzt gewechselt.
Nach meiner Einschätzung ein fachlich versierter und gewissenhafter Arzt, der sich für meine Anliegen Zeit genommen und mir alles gut erklärt hat. Meine seltenen Erkrankungen hat Herr Dr. Schöner diagnostiziert, wo andere eher ratlos waren. Ich fühle mich in sicheren Händen! Das Praxis-Team ist zuvorkommend, verständnisvoll und ebenfalls fähig, z. B. habe ich mehrmals hervorragende Blutentnahmen erlebt, obwohl ich wirklich schlechte Venen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Schöner ab?Dr. med. Jörg Schöner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Schöner?Dr. med. Jörg Schöner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildemeisterstr. 6 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Jörg Schöner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Schöner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schöner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Schöner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Schöner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schöner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Schöner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Schöner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Schöner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Schöner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Schöner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.