Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Schneider?
Dr. Schneider kann ich nur weiterempfehlen!
Korrekt, freundlich, ängstliche Patienten sind hier gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist sehr nett. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Seit mehreren Jahren Patient dort und sehr zufrieden. Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.
Bin seit langen Jahren Stammpatient in der Praxis von Dr Schneider und fühle mich dort immer wieder sehr gut aufgehoben. Aktuell habe ich mehrere neue Kronen bekommen die rundum sehr gut gelungen sind. Es wird sich dort viel Zeit für den einzelnen genommen und alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beim ersten Besuch, erklärte ich ihm, dass ich panische Angst vor Zahnärzte habe. Er nahm sich Zeit und führte ein ausführliches Gespräch mit mir über die Angst. Mittlerweile bin ich über 15 Jahre Patient bei ihm. Ein super Arzt, sehr freundlich, selbe gilt auch selbstverständlich für sein Team. Macht weiter so!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Schneider ab?Dr. med. dent. Jörg Schneider ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Schneider?Dr. med. dent. Jörg Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Berufsschule 1 Nidda
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jörg Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.