Jörg Schirrmacher
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Ernährungsmediziner
Schwentinental 1 Adresse
Sind Sie Jörg Schirrmacher?
Man wird gut aufgeklärt und man bekommt die Zeit die man brauch. Kein schnelles abefertigen. Sehr zufrieden.
Seid mehr als 10 Jahren gehe dort hin und beide sind super.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Alles bestens vom Arzt bis zu den Arzthelferinnen. Vielen Dank.
Endlich mal ein Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und mehrere Behandlungswege aufzeigt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Umzugsbedingt suchte ich einen neuen Hausarzt - und habe ihn gefunden. Es war eine Empfehlung einer Nachbarin.
Freundliches Personal, sowohl am Telefon als auch persönlich, ansprechende Praxis und toller Arzt.
So soll es sein.
Nimmt sich für die Patienten zeit und gibt gute Diagnosen
sehr höfliche praxis, da fühlt man sich einfach gut behandelt...
Welche Fachgebiete deckt Jörg Schirrmacher ab?Jörg Schirrmacher ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Schirrmacher?Jörg Schirrmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 108 Schwentinental
Kann ich bei Jörg Schirrmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Schirrmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Schirrmacher buchen?An diesem Standort hat Jörg Schirrmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schirrmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Schirrmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Schirrmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Schirrmacher?Folgende Versicherungen werden von Jörg Schirrmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde