Jörg Scharrenbroich
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Lingen 2 Adressen
Sind Sie Jörg Scharrenbroich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war zur OP-Nachsorge meines Schienbeinbruches in der Praxis und wurde von einem sehr freundlichen Team in Empfang genommen. Nachdem all meine Daten aufgenommen wurden, wartete ich noch eine Zeit im Wartezimmer. Dr. Scharrenbroich war sehr freundlich, kompetent und nahm sich Zeit für mich und meine Fragen. Und das obwohl ich die letzte Patientin an dem Tag kurz vor Feierabend gewesen bin Ich bin vollends zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Scharrenbroich ab?Jörg Scharrenbroich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Scharrenbroich?Jörg Scharrenbroich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wall-Süd 20 Lingen
- Am Wall-Süd 20 Lingen
Kann ich bei Jörg Scharrenbroich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Scharrenbroich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Scharrenbroich buchen?An diesem Standort hat Jörg Scharrenbroich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Scharrenbroich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Scharrenbroich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Scharrenbroich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Scharrenbroich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Scharrenbroich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Scharrenbroich?Folgende Versicherungen werden von Jörg Scharrenbroich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rheine
Orthopäden & Unfallchirurgen in Meppen