in meiner Praxis finden Sie Therapiemöglichkeiten Unterstützung und Beratung bei:
Depressiven Syndromen und Burnout Symptomen
übermäßigen Ängsten Selbstzweifeln und Zwängen
Sorgen und Krisen im Alltag
bei psychischen Begleiterscheinungen von körperlichen und somatoformen Erkrankungen.
Auf Wunsch kann die Therapie in der Praxis vor Ort oder aber auch in weiten Teilen Online stattfinden.
Kommen Sie gerne nach vorheriger Anmeldung für ein persönliches Beratungsgespräch vorbei rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir eine Email. Ich würde mich freuen Sie demnächst in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Egal wie Ihr Anliegen ist sie sind Willkommen!
Mit freundlichen Grüßen von Jörg Schaller
weitere Informationen zu mir:Meine therapeutische Ausbildung:
von 2017-2019 Weiterbildung an der ALH in Köln "Vorbereitung auf die amtliche Überprüfung Heilpraktiker Psychotherpie";
2019 Weiterbildung an der Heilpraktikerschule Margit Almeroth in Düsseldorf in "Lösungsfokussierter Kurzzeittherapie"; Abschluß mit Zertifikat
2019 Bestandene Überprüfung vor dem Gesundheitsamt Köln zum "Heilpraktiker Psychotherapie"; Erteilung der Urkunde "Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie";
2020-2021 Weiterbidung an der Hochschule Düsseldorf in Lösungsorientierter Gesprächsführung "Die Kunst der Beratung bei Prof. Lilo Schmitz"; Abschluss zum Solution Focused Practitioner; Level 1
2021 Weiterbildung an der ILBB Institut für lösungsfokussierte Beratung Brühl bei Prof. Lilo Schmitz Zertifikat zum Advanced Solution Focused Practitioner; Level 2
seit 2022 Teil des Dozententeams der ALH Köln und der Deutschen Heilpraktikerschule in Neuss;
Waren Sie schon bei Jörg Schaller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jörg Schaller ab?Jörg Schaller ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Schaller?Jörg Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 64 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Jörg Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Schaller buchen?An diesem Standort hat Jörg Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Schaller?Jörg Schaller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Bergisch Gladbach
Depressionen in Bergisch Gladbach