Paul-Egell-Str. 31, Speyer
Sind Sie Dr. med. Jörg Schäfer?
Ich war sehr positiv überrascht und beeindruckt von der Offenheit und Freundlichkeit gepaart mit Fachwissen und Professionalität dieser Praxis.
Egal ob Rezeption, medizinisches Fachpersonal oder Ärzte, alles freundlich, auf Fragen sofort ausführlich eingehend und menschlich freundlich und zuvorkommend.
Regelmäßig wurde das bestrahlte Körperteil unaufgefordert vom Arzt untersucht und Fragen und Sorgen professionell beantwortet.
Die vorherige negative Bewertung kann Ich überhaupt nicht nachvollziehen,ich persönlich kann diese Praxis im Rahmen einer Brustkrebsbehandlung nur empfehlen.
Ich habe selten solch ein arrogantes und hochnäsiges Praxispersonal erlebt wie in dieser Praxis!
Das betrifft vor allem auf die "Damen" am Empfang zu.
Die Behandlungen an sich waren in Ordnung.
Meine Empfehlung trotzdem: Meiden Sie diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Schäfer ab?Dr. med. Jörg Schäfer ist Strahlentherapeut, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Schäfer?Dr. med. Jörg Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Egell-Str. 31 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Jörg Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Schäfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jörg Schäfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Karlsruhe
Strahlentherapeuten in Ludwigshafen