- Implantologie
Kirchhellener Str. 14, Bottrop
Praxis Dr.med.dent. Jörg Runge-Schnitter Zahnarzt
Kirchhellener Str. 14, Bottrop
Praxis Dr.med.dent. Jörg Runge-Schnitter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter?
Auf Empfehlung eines Freundes zu Dr.Runge gekommen.
Sehr kompetenter Arzt. Sehr gute Beratung.
Sehr gute Behandlung.
Termine schnell erhalten und praktisch keine Wartezeiten.
Personal ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Er versteht sein Handwerk und betreut mich immer wie eine “ Privatpatientin “.
Seine Berufung und Profession zeigt auch den empathischen privaten Menschen dahinter. Chapeau.
Seit fast 20 Jahren mein Zahnarzt. Sehr ruhige, humorvolle Art... Einer, der sein Handwerk versteht... Mittlerweile geh ich "gern" hin und das will bei mir was heissen. Auch sein Team ist klasse...
Ich bin schon seit Kindesalter bei Dr.Runge-Schnitter,und war immer zufrieden.
Als Arzt sehr kompetent und erklärt (wenn man Fragen) alles sehr ausführlich und verständlich.
Kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen
War vor fünf Jahren das erste mal auf Empfehlung bei Dr.Runge. Mein vorheriger Zahnarzt meinte, das ein Zahn nicht mehr zu retten sei und verkront werden müsste. Ich wollte eine zweite Meinung und bin zu Dr.Runge gegangen....
Der Zahn ist immer noch drin!
Auch der Umgang mit Kindern ist super!
Insgesamt sehr zu empfehlen!
Zum ersten Mal dagewesen habe mich verstanden gefühlt,auf meine Wünsche eingegangen
Angerufen und Termin direkt am nächsten Tag bekommen, Wartezeiten keine, Assistentinnen nett, Behandlung zutreffend nicht überflüssig.Doctor selber sehr freundlich, nicht aufdringlich, kein Redefluss. Eine Empfehlung, oder kleine Werbung, war nicht zudringlich gewesen. Praxis Ausstattung niedlich, modernisiert, einfach aber fein.
Ich bin seit 15 Jahren bei ihm und habe als kleiner Junge tierische Angst vorm Zahnarzt gehabt. Das hatte sich hier nach den ersten Behandlungen und nach der humorvollen Art schnell gelegt. Heute bin ich nach 15 Jahren noch froh, diesen Arzt zu haben. Von Wartezeit ist hier kaum zu sprechen. Die Behandlung ist kurz und "schmerzlos", der Smalltalk danach ist auch noch drin. Nur zu empfehlen - Auch für Kinder ! Danke !
Also Wartezeit in der Praxis, das gibt's nicht, selbst wenn man 10 Minuten vor dem Termin da ist dann wieder man nach spätestens drei Minuten aufgerufen... Und das Immer. Ansonsten ein sehr kompetekompetenter Arzt mir Humor. Für angstpatienten genau die richtige Adresse. Die Praxis ist top modern ausgestattet.
Sehr kurze Wartezeiten, kurzfristige Terminvergabe, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, herr Dr. Runge nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, sehr gute Beratung und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter ab?Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter?Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhellener Str. 14 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Runge-Schnitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.