Sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Erklärt komplizierte Zusammenhänge verständlich, nimmt sich Zeit, bei kurzfristiger Terminvergabe. Er steht auch nach der Befundung für Fragen zur Verfügung. Insgesamt ein freundliches Team. Zusammenfassung: Sehr empfehlenswert!
Herr Dr Rückforth verfügt über ein sehr großes Fachwissen ,ist anscheinend absolut auf dem aller neuesten Stand des Wissens,welches er sehr gut verständlich an den Patienten weitergibt.Sehr einfühlsamer Mediziner
Morgens beim Urologen ein MRT Prostata - nach neuester RA Diagnostik - verordnet, am gleichen Tag nachmittags um 16.10 Uhr bereits Termin für MRT in der Radiologie - Praxis!
Obwohl das endgültige Fein - Ergebnis noch nicht feststeht, war alles rundherum zufriedenstellend und bestens! Das Radiologie Zentrum - Team Rur - ist absolut und bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Es wurde nett und gründlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Rückforth ab?Dr. med. Jörg Rückforth ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Rückforth?Dr. med. Jörg Rückforth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Körner-Str. 5 Jülich
- Kreuzstr. 11 Düren
Kann ich bei Dr. med. Jörg Rückforth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Rückforth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Rückforth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Rückforth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Rückforth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Rückforth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Rückforth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Rückforth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Rückforth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.