Top 5Juni 2022
Immer nett und hilfreich. Jede Zeit die gute Empfehlunge und viel Aufmerksamkeit. Das ganze Team ist immer freundlich und immer für Sie da. Immer wieder!!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihm . Hat mein Problem lösen können . Sehr kompetent. Hat mich gut aufgeklärt mit den unterschiedlichsten Heilmethoden. Würde ihn jederzeit noch mal empfohlen. Würde nächste Woche auch mit meinen Söhnen dort hin gehen
Fachkundig bis es nicht geht.
Lebensrettend.
Got Schutze Ihn und seine Familie. Vorzimmer kümmern sich um Klientel.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Praxis, habe für meine Tochter kurzfristig einen Termin bekommen, vlt 5 Minuten Wartezeit und Dr. Rübsteck ist sehr freundlich und kompetent!
Mein Sohn wurde heute von Herrn Dr. Rübsteck operiert. Ein sehr toller, kompetenter und symphatischer Arzt. Er hat uns sogar persönlich nach der OP auf der Station abgeholt! Da hat sich der weite Fahrtweg (wohnen im Kreis Sls) auf jeden Fall gelohnt. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!
Bin als Notfall in die Praxis gekommen und wurde super Empfangen. Die Wartezeit war garnicht lange und die Behandlung von Arzt war einfach fachlich super . Zu 100% zu empfehlen
Ich kam als Notfall ohne Termin und wurde schnell und kompetent behandelt.
Ich war schon bei einigen HNO Ärzten , und mit wenigen zufrieden , gerade in diesem Fach gebiet sind die meisten Ärzte überfordert , finde ich , Aber Dr. Rübsteck ist einer der mit Abstand besten Ärzten in dem Gebiet , den ich kenne. Im fachlichen sowie im menschlichen . Vielen Dank an Ihn ganz toll.
Dr. Rübsteck ist ein sehr freundlicher Arzt. Er ist höchst kompetent und sogar über sein Fachgebiet hinaus. Wir sind auch mit den kleinen Kindern bei ihm. Unsere Tochter hat er ambulant im Krankenhaus operiert und ihm haben wir zu verdanken,dass sie Ärzte liebt und Vertrauen in sie hat. Jederzeit wieder unsere erste Wahl. Leider wohnen wir zu weit weg mittlerweile.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Rübsteck ab?Jörg Rübsteck ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Rübsteck?Jörg Rübsteck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 33 Merzig
- Kapuzinerstr. 4 Saarlouis
Kann ich bei Jörg Rübsteck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Rübsteck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Rübsteck buchen?An diesem Standort hat Jörg Rübsteck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Rübsteck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Rübsteck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Rübsteck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Rübsteck gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Rübsteck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Rübsteck?Folgende Versicherungen werden von Jörg Rübsteck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.