Das personal ist unfreundlich und versuchte mich zu belehren anstatt zu helfen.
Ich habe leider mit Zahnärzten in meinem Leben kaum gute Erfahrungen gemacht.
Dieser Arzt hingegen ist einfach der Beste. Nimmt Angstpatienten wie mir jegliche Arzt.
Emphatisch, freundlich und kompetent. Auch das Team ist superund sehr freundlich. Gehe zwar weiterhin nicht gerne zum Zahnarzt, aber zu ihm ohne Angst :)
Absolut kompetentes und freundliches Team.
Ich kann Dr. Rosenkranz nur empfehlen. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles ganz genau erklärt.
Ich war sehr zufrieden mi dem Besuch bei Dr. Rosenkranz. Ich habe mich freundlich aufgenommen gefühlt von den Zahnarzthelferinnen und gut beraten. Herr Dr. Rosenkranz ist außerordentlich freundlich und sehr sympathisch! Während der Behandlung merkte ich kaum, dass er an meinen Zähnen gearbeitet hat, was bei einem Zahnarzt wohl eher selten ist. Ich kann ihn und sein Praxisteam jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mein Bruder und ich fühlen uns in der Praxis von Dr. Rosenkanz und seinem Team sehr gut aufgehoben. Auch nach dem dritten Termin können wir sagen, das es keine Wartezeit gibt, wenn man einen Termin hat. Wir werden immer freundlich empfangen und ebenso freundlich behandelt. Dr.Rosenkranz ist immer behutsam und vorsichtig. --- Wir sind zu 100 % zufrieden.
Hervorragender,kompetenter und dazu sehr freundlicher Arzt. Zudem sehr gut unterstützendes Team. Mein Mann und ich sind seit Jahren sehr zufriedene Patienten von Dr Rosenkranz, nehmen dabei gerne eine weitere Anfahrt in Kauf und können nur GUTES berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz ab?Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz?Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Witten
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Rosenkranz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.