Er hat immer Zeit, ein offenes Ohr und behandelt einen gut.
Die Telefonische Erreichbarkeit ist immer gegeben und einen Termin bekommt man immer noch am selben Tag.
Wenn es einen ganz schlecht geht, kann man auch ohne Termin in die Praxis gehen.
Ich bin bei diesem Arzt jetzt schon seit 6 Jahren und ich bin sehr zufrieden mit ihm.
Arzt ist nur zu empfelen nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit und erklärt Behandlungen super bin sehr zufrieden mit diesem Arzt!!!!!!!!!!!!!
Bin nicht oft da, aber sehr zufrieden
Sehr freundliches Praxisteam auch bei Stress guter Arzt
Bin seid Jahren bei ihm .....DR.Rössner ist ein sehr launischer Arzt ....geh nur zu ihm wenn es nicht mehr änderst geht....man muss eine Selbsdiganose mitbringen bevor er was findet....er guckt einen immer an als ab man Simulant ist...ich würde ihn nicht weiterempfehlen!!!!
Kompetent, zügig, sehr freundliches Team, gute telefonische Erreichbarkeit
Herr Rössner, Hab ich hier vor Jahren als sehr gut bewertet. Jetzt mittlerweile, bin ich nicht mehr beeindruckt von ihm. Man fühlt sich nicht wirklich ernst genommen und die Behandlung war auch mal besser. Man geht mit einer Diagnose hin und kommt mit einem fragenden Gesicht wieder raus. Selbstdiagnose hätte es auch getan.
Da macht es Spaß wenn Mann mal zum Arzt muss nett und freundlich wenn nur alle Ärzte so wären .
moderne Arztpraxis, Das Personal und der Arzt nehmen sich viel Zeit für die Probleme.
Ich war schon bei der Vorgängerin und habe es nicht bereut zu bleiben.
auch meiner pflegbedürftigen Mutter wurde bei der Antagstellung und allen Fragen kompetent geholfen.
Man findet in der Praxis ständig ein offenes Ohr für alle Fragen.
Seid einigen Jahren unser Hausarzt und wir sind alle sehr Zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Rössner ab?Jörg Rössner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Rössner?Jörg Rössner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 12 Egeln
Kann ich bei Jörg Rössner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Rössner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Rössner buchen?An diesem Standort hat Jörg Rössner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Rössner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Rössner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Rössner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Rössner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Rössner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Rössner?Folgende Versicherungen werden von Jörg Rössner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck