Kirchstr. 14-16, Altena
Unser Hausarzt, der uns in der schwierigsten Phase unseres Lebens bei Seite stand. Mein Mann war sehr schwer krank, Dr. Rönnecke stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Immer hilfsbereit und mitfühlend den Angehörigen gegenüber. Auch jetzt nach dem Tod meines Mannes weiterhin sehr hilfsbereit.
Wenn ein Arzt mich mit den Worten empfängt: "Was gibts ?"oder "Was ham'se denn", find ich mich nicht gut beraten!
Leider bei mir immer kurz ab! Nach einer Blutentnahme nicht für mich erreichbar,um die Ergebnisse zu besprechen,obwohl ich bekanntermaßen einige Werte im kritischen Bereich habe!
Hat sein Vorgänger,bei dem ich jahrzehntelang in guter Behandlung war ,festgestellt!
Habe auch schon mit Magen -Darm Grippe, um eine AU-Bescheinigung zu bekommen,fast drei Stunden im Wartezimmer gewartet
Der doc note 1
Mitarbeiter: eine dame total unfreudlich aber der rest note 1
Kompetent, sachlich, angenehm im Umgang. Was will man mehr. Praxis ist ordentlich organisiert. Man steht auch nicht lange rum wenn man nur ein Rezept abkolen willl.
Man fühlt sich ganz gut aufgehoben.
Mehr als zufrieden sehr nette Mitarbeiter
Herr Rönnecke nimmt sich genug Zeit und erklärt alles sehr verständlich.Er ist mein dritter Hausarzt und auch der Beste.Habe durch einige Krankheiten viel Erfahrungen mit Ärzten gemacht und hätte schon früher zu Ihm wechseln sollen.
Seit Langem ein Lichtblick in der Diaspora der Ärztelandschaft in Altena!
Kann ich weiterempfehlen, Arzthelferin besonders freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Rönnecke ab?Dr. med. Jörg Rönnecke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Rönnecke?Dr. med. Jörg Rönnecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 14-16 Altena
Kann ich bei Dr. med. Jörg Rönnecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Rönnecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Rönnecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Rönnecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Rönnecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Rönnecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Rönnecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Rönnecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Rönnecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal