Dr. med. Jörg Röling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Gem.Praxis im Ärztehaus Jochen Pischel Dr.med. Osman Özaydin Olga Penner u.w. Andere

Wir waren zu einem Venencheck bei Dr. Röling. Ein perfekter Arztbesuch, wie man ihn sich öfter wünschen würde: perfekt untersucht, ausführlich und anschaulich erklärt, sehr freundlich - Danke!

Ich kann Herrn Dr. Röling uneingeschränkt und besten Gewissens empfehlen.

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem ich sofort am gleichen Tag meines Anrufs in die Sprechstunde kommen durfte, überzeugte mich die Praxis vollends. Begonnen bei der Zugewandtheit der Mitarbeiter am Telefon, wie auch in der Praxis, bis hin zur ärztlichen Behandlung bin ich sehr beeindruckt. Die Untersuchung und Aufklärung durch Dr. Röling war sehr freundlich und in ruhiger Atmosphäre, alles wurde mir nachvollziehbar und ausführlich erläutert. Vielen Dank.

Sehr vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ruhige Ausstrahlung / freundliches Wesen / erklärt den Sachverhalt bzw. die Diagnose ganz genau. Man fühlt sich bei diesem Arzt als Patient bestens aufgehoben!

Summa cum Laude ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mir gefällt seine sehr kompetente, freundliche, ruhige und immer verbindliche Art. Er informiert mich sehr gut, liest mir aber auch, falls notwendig, ordentlich die "Leviten", da ich seine Empfehlungen nicht ausreichend umsetze (Thema Rauchen). Es ist trotzdem eine Freude, von diesem Arzt behandelt zu werden. Einfach ein sehr guter und toller Arzt und ich bin rundherum mit ihm zufrieden!!
Was mir nicht gefällt sind seine extrem langen Termine (bis zu 4 Monaten Wartezeit), die man jedoch mit entsprechenden Verhandlungsgeschick etwas reduzieren kann! Ebenfalls ist die Parkplatzsituation in dieser Gegend sehr angespannt und man sollte ausreichend Zeit für die Parkplatzsuche einplanen.

Einfach nur ein sehr guter, kompetenter und sehr freundlicher Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vor umfangreiche Untersuchung las Dr. Röling meine mitgebrachten Vorbefunde. Untersuchung erfolgte
mit verständlichen Erklärungen , an einer Demostrationstafel. Ich fühlte mich an der richtigen Adresse.

Vertrauenswürdiger,fachkundiger ,freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Habe noch nie einen Arzt erlebt, der mir alles so genau und verständlich erklärt hat. Zudem hat man bei
Dr. Röling nicht das Gefühl man sollte am besten schon wieder draußen sein. Ich konnte alles fragen und bekam eine kompetente geduldige Antwort. Würde mir mehr solche Ärzte wünschen.

Bestnote • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann den anderen positiven Bewertungen nur zustimmen. Gebe normalerweise gar keine Bewertungen ab, aber in diesem Fall ist es wirklich gerechtfertigt. Dr. Röling ist einer der besten Ärzte, die ich je erlebt habe, sehr freundlich (habe noch nie vorher vom Arzt selbst eine Entschuldigung für die Wartezeit gehört), mit- und einfühlsam und dabei dennoch sachlich und kompetent. Besser gehts nicht, so wünscht man sich einen Arzt!

Bestnote verdient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die ersten Worte von Herrn Dr. Röling waren "Tut mir leid, dass Sie warten mussten!". Und dabei hat es maximal 10 Minuten gedauert. Super freundlich und der Gegenentwurf zum Halbgott in weiß! Geht auf einen ein und erklärt dem Patienten was er tut. Vielen Dank für ein Gespräch auf Augenhöhe und ein gutes Gefühl beim Verlassen der Praxis. Top-Arzt!!!

Arztgespräch statt Abfertigung! Perfekt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Röling wurde mir empfohlen. Bei der Untersuchung erklärte er mir jeden Schritt.
Die Mitarbeiterin erklärte ebenfalls - alles was sie tat -. Ich wurde ihn weiter empfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert