- Augendiagnose
Fußreflexzonenmassage
Weidstr. 10 a, Riedstadt
Praxis Jörg Rinne Heilpraktiker
Sind Sie Jörg Rinne?
Mit detectivischem Spürsinn hat er die Ursache meiner Probleme offengelegt... vorher wanderte ich seit Jahren von Arzt zu Arzt und niemand hat die Ursache meiner Probleme gefunden.. Danke.
Sehr freundliches und ausführliches Gespräch. Herr Rinne hat sich 2 Stunden für mich Zeit genommen und mir alles für mich verständlich erklärt. Ein sehr kompetenter Heilpraktiker den ich jedem sofort weiterempfehlen werde. Es ist phänomenal was man in einem Tropfen Blut alles erkennen kann. Jederzeit immer wieder gerne .
Um mein Blut mal aus eine andere Sicht zu betrachten, habe ich mich an Herr Rinne wegen einer Dunkelfelduntersuchung gewandt. Es war ein tolles Erlebnis und für mich sehr erstaunend wie viel
Wahrheit Herr Rinne aus einem Tropfen Blut sehen konnte. Ich bin sehr begeistert und würde diesen Therapeuten immer weiter empfehlen.
Hat sich zwei Stunden Zeit genommen um mir alle Zusammenhänge bei meinem Krankheitsgeschehen ausführlich zu erklären. Live Blutanalyse unter dem Mikroskop mit Monitoransicht. Stuhl- und Urinuntersuchung sowie ausführliche Anamnese. Logische Therapieempfehlungen. Ich war sehr zufriede und mir geht es seit einigen Monaten wieder besser, dank seiner Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Rinne ab?Jörg Rinne ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Rinne besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Rinne?Jörg Rinne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidstr. 10 a Riedstadt
Kann ich bei Jörg Rinne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Rinne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Rinne buchen?An diesem Standort hat Jörg Rinne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Rinne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Rinne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Rinne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Rinne gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Rinne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Rinne?Jörg Rinne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Rinne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.