Herr Dr. Riesmeier ist ein \"Landarzt\" mit moderner Praxis zu dem man auch spontan kommen kann, wenn mal ein Notfall vorliegt. Die moderne Praxis verfügt sogar über ein Röntgengerät, bei den man nicht einmal den Zahnarztstuhl verlassen muss. Dr. Riesmeier und sein gesamtes Team sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich an ihm außer seiner fachlichen Kompetenz noch sehr schätze ist, dass man hohe Rechnungen nicht gleich auf einmal zahlen muss wie es bei anderen Zahnärzten oft üblich ist.
So ermöglicht er auch finaziell schwachen Patienten einen guten Zahnersatz zu bekommen. Die Hygiene wird in der Praxis \"groß geschrieben\". Auch wenn der Dr. von einem Patienten zum Nächsten wiederholt wechselt, benutzt er jedesmal neue Handschuhe. Allerdings ist der Latexgeschmack im Mund nicht jedermans Sache. Ich persönlich würde frisch gewaschene und desinfizierte Hände ohne Handschuhe vorziehen, so wie ich es auch schon bei anderen Zahnärzten kennengelernt habe. Dr. Riesmeier und seine Praxis kann ich vorbehaltlos und gerne weiterempfehlen.
sehr guter zahnarzt kann mann nur sagen die sind da alle sehr freundlich und sehr genau und sauber das ist wichtig kann ich nur weiter empfellen
sehr zu frieden, schon fast 20 Jahre Patient
Welche Fachgebiete deckt Jörg Riesmeier ab?Jörg Riesmeier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Riesmeier?Jörg Riesmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippstädter Str. 8 Rietberg
Kann ich bei Jörg Riesmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Riesmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Riesmeier buchen?An diesem Standort hat Jörg Riesmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Riesmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Riesmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Riesmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Riesmeier?Folgende Versicherungen werden von Jörg Riesmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.