Sind Sie Dr. med. Jörg Riedel?
Sehr freundlich, kompetent und Vertrauenswürdig. Kommt gleich auf den Punkt . Kein drum herum reden . Praxisteam sehr nett und freundlich. Praxis könnte ein wenig moderner sein aber das ist ja Ansichtssache . Sehr zu empfehlen.
Die Ärzte wissen was sie tun, keine Frage, aber Freundlichkeit bleibt oft sehr auf der Strecke. Ich fühlte mich oft sehr unwohl und missverstanden. Die Schwestern hören auch nicht richtig zu und wenn sie einen Fehler mal machen, gestehen sie es sich nicht ein. Nein der Patient ist schuld. Da weiß die eine Schwester nicht was die andere tut. Es ist selbst zu anstrengend mal richtig nach zu schauen wann der Patient bestellt ist. Und dann unfreundlich, schon pampig wird man wieder weg geschickt.
Wenn man dieser Praxis mit seinen Mitarbeitern und Ärzten Schulnoten vergeben könnte,
würde ich für " ALLE " eine 1******* vorschlagen.
Die haben nen Plan.
Top Arzt, erfahren und immer gut drauf
Diagnose und Therapie waren hervorragend.
Sehr guter Chirurg immer freundlich nimmt sich Zeit für seine Patienten
Habe volles Vertrauen mit seiner Behandlung
Auch das zu ihm gehörende Schwesternteam ist kompetent und freundlich.Alles in allen eine angesagte Adresse.auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Als psychisch angeschlagener Mensch, sollte man da unter keinen Umständen hin gehen. Dieser Arzt macht einen noch richtig nieder, obwohl man schon heulend da sitzt.
Fachlich kompetenter und unkomplizierter Arzt, macht seine Arbeit zielsicher, ich habe vollstes Vertrauen zu Dr. Riedel
Fachlich top. Er strahlt eine Ruhe aus.
Sehr guter Arzt, freundlich, Macht auch mal ein späßchen mit dem Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Riedel ab?Dr. med. Jörg Riedel ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Riedel?Dr. med. Jörg Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 23-25 Werdau
Kann ich bei Dr. med. Jörg Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz