Sind Sie Jörg Richard Schönffeldt?
Dr. Schönffeldt ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der zuhören kann und sich für die Patienten Zeit nimmt. Das einzige Problen ist, dass man wahrscheinlich gerade deswegen recht labfe auf einen Termin warten muss.
Dr. Schönffeldt ist ein sehr kompetenter Arzt, der mit viel Einfühlungsvermögen auf die Belange des Patienten eingeht und genau weiß, welche mentalen Knöpfe er drücken muss. Einen besseren Arzt kann man sich nicht wünschen.
Dr Schönffeldt ist sehr einfühlsam und verantwortungsbewußt.
Mit Kopf & Herz
Er ist so mensch. Freundlich, hat zeit. Er macht immer die beste.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Richard Schönffeldt ab?Jörg Richard Schönffeldt ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Richard Schönffeldt?Jörg Richard Schönffeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Mühren 6 Hamburg
Kann ich bei Jörg Richard Schönffeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Richard Schönffeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Richard Schönffeldt buchen?An diesem Standort hat Jörg Richard Schönffeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Richard Schönffeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Richard Schönffeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Richard Schönffeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Richard Schönffeldt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Richard Schönffeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Richard Schönffeldt?Folgende Versicherungen werden von Jörg Richard Schönffeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.