Lausitzer Str. 21, Cottbus
Sind Sie Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe?
Hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten.Kann ich nur weiter empfehlen.
Hier nimmt man sich noch Zeit, auch wenn man als Akutpatient (ohne Termin) recht lange wartet, aber man kann es nachvollziehen, Terminpatienten wollen auch möglichst schnell wieder raus
Seit Jahren mein Hausarzt auch wenn ich nicht oft in Behandlung bin,sehr gutes vertrauensverhältnis.
Dr. Espe ist seit Jahren unser Hausarzt und wir vertrauen ihm bei allen Belangen.
Er ist immer nett und freundlich und versucht stets auch neue medizinische Erkenntnisse umzusetzen.
Sein Team ist Spitze. Keine langen Wartezeiten und beste labortechnische Betreuung.
Ich bin jetzt schon ein halbes Jahr bei diesem Arzt und muss sagen, dass ich sehr zufriedem mit ihm bin.
Er ist freundlich und gebildet. Bei ihm merkt man, dass Medizin ein Teil seines Lebens ist. Durch meine medizinische Erfahrung kann ich auch sagen, dass bei ihm wirklich der Patient im Vordergrund steht, nicht irgendwelche teuren Medikamente usw. Man kommt eigentlich auch immer an einen Termin.
Ich kann ihn nur empfehlen!
Der Arzt ist sehr kompetent und wirklich zu empfehlen! Allerdings ist die Empfangsdame unglaublich unhöflich und arrogant. Die zweite Empfangsdame ist aber wirklich nett.
Seit Jahren ein netter freundlicher Hausarzt meines Vertrauens, einziger Kritikpunkt, die Sprechstundenhilfe am Empfang wirkt manchmal sehr genervt und schnippisch, hingegen die Arzthelferin immer nett und immer hilfsbereit
Über den Arzt kann man nur gutes sagen, Überweisung zum Facharzt kein Problem und auch sonst immer ein offenes ohr allerdings muss man vorher an der Sprechstundenhilfe beim Empfang vorbei und diese Dame kann einem schon die Laune verderben mit ihrer unfreundlichen und arroganten Art.
sind Diagnosen nicht einfach zu stellen, immer Überweisung zum Facharzt!
Tut mir leid, aber eine bessere Bewertung kann ich hier nicht abgeben. Keine Diagnose, keine aussagekräftige Überweisung, mit der ich dann nicht beim Facharzt dran gekommen bin. Vermutlich alles bewusst gemacht, um sich einen Spaß zu machen, weil er sich übergangen fühlte und ich in meiner Patienten-Naivität gleich zum Facharzt wollte. Wirklich völlig daneben! Das ist wirklich keine Art und Weise und dafür ist die Zeit viel zu kostbar. Lieber zum anderen gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe ab?Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe?Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lausitzer Str. 21 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jörg-Renee Espe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg