Endodontologie
Zahnärzte für Naturheilwesen
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Endodontologie
Ein Topteam sehr freundlich. Bin super betreut worden von den Schwesterund von Doktor . Kann diese Praxis nur entfehlen . Auch die Ausstattung ist sehr gut.
Eine innovative Praxis,kompetentes Team spricht neben deutsch auch englich ,albanisch
Dem gesamten Team In der Praxis möchte ich ein großes Dankeschön aussprechen. Ich habe mich während der Behandlung immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Diese Praxis muss man einfach weiter empfehlen.
Man fragt sich was größer ist die Arroganz mit der man als Patient behandelt wird,oder die Ignoranz dieses "Arztes" was die Schmerztherapie bei der Behandlung betrifft!!
Ich habe gleich einen Termin bei Dr. Reichert bekommen obwohl er vorher NICHT mein Zahnarzt war. Ich bin Angstpatientin und muss sagen ich bin begeistert. Die beiden Ärzte und das Praxisteam sind sehr kompetent, freundlich und haben eine beruhigende Wirkung auf einen. Ich habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt als ich in die Praxis gekommen bin.
Ich bin wirklich mehr als begeistert und werde in Zukunft weiter in die Praxis gehen.
Kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Bin erst vor kurzem nach Eisenach gezogen. Auf der Suche nach einem Zahnarzt viel meine Wahl auf diese Praxis. Fühle mich dort gut aufgehoben und gut behandelt. Das Team und auch die beiden Ärzte scheinen ihre Arbeit zu lieben. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Bis auf die Tatsache dass sich die Praxis im zweiten Stock befindet und auf den ersten Blick für Personen mit körperlichen Behinderungen nicht die erste Wahl ist , glaube ich trotzdem dass dieses Problem vom Personal ohne weiteres gelöst wird. Habe den Eindruck , dass der Herr Zahnarzt den Patienten zur Not auch selbst hochträgt.
Fachlich / technisch habe ich keine Ahnung was der heutige Standart ist , mein Eindruck ist auf jeden Fall positiv , nettes Personal,und sehr zufriedenstellende Behandlung.
Ich habe bei einem akutem Problem (abgebrochener Zahn) sehr schnell einen Termin bekommen.
Die Praxis hat eine sehr angenehme Atmosphäre, auch die Zahnarzthelferinnen sind kompetent und sehr freundlich. Ich habe mich von Beginn an sehr wohlgefühlt.
Herr Reichert ist ein freundlicher, offener, sympathischer Arzt, der sich genügend Zeit nimmt und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Ich habe mich gut beraten gefühlt und habe schnell und ohne Komplikationen (da Herr Reichert nicht mein \"Stammzahnarzt\" ist) eine Schiene verordnet bekommen.
Auch die nachfolgenden Termine waren sehr angenehm.
100% Weiterempfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Reichert ab?Dr. med. Jörg Reichert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Reichert besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Reichert?Dr. med. Jörg Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planstr. 16 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Jörg Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Reichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Reichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.