- Implantologie
Centroallee 271, Oberhausen
Praxis Dr. Dr. Jörg Rediger Zahnarzt
Centroallee 271, Oberhausen
Praxis Dr. Dr. Jörg Rediger Zahnarzt
Seit fast einem Jahrzehnt muss ich immer mal wieder in seine Praxis und es wurden bereits mehrere Eingriffe bei mir durchgeführt. Ich war immer zufrieden, habe mich durch ihn und sein Team gut betreut gefühlt und würde jederzeit wieder einen Eingriff bei ihm durchführen lassen.
Klare Empfehlung!
Er hat mir jede Angst vorm Zahnarzt genommen die zweite Op ohne Vollnakose überstanden ich kann nur diesen Mann weiter empfehlen war absoluter Angstpatient danke
Kompetente, vertrauensvolle, empathische Behandlung und Beratung durch Herrn Rediger und sein Team!
Nicht zu empfehlen. Der Dr. War mir zu hektisch... Muss nicht sein.
Nachdem ich nur negative Erfahrungen mit anderen Chirurgen hatte, bin ich Angstpatient geworden. Durch den Hinweis eines Freundes kam ich dann zu Dr. Rediger. Schon durch das Vorgespräch fühlte ich mich in besten Händen, und hatte zu keiner Zeit das Gefühl der Angst. Dann kam der Eingriff(wir reden von der Entnahme von 15 Zähnen). Jetzt , 4 Tage danach immer noch keine Schmerzen. Alles richtig gemacht. Danke der Doktor und seinem Team
Die Behandlung war sehr erfolgreich. Die Implantate haben sich sehr gut bewährt. Es besteht kein Unterschied zu natürlichen Zähnen. Gestern hat mich Dr. Rediger zu einer neuen anstehenden Behandlung sehr gut beraten und ich werde wieder seine Dienste in Anspruch nehmen.
Ich habe sehr großes Vertrauen zu ihm, seiner Praxis und den Mitarbeiter(innen).
Dr. Rediger hat mir vor einen unteren Backenzahn gezogen.
Mit dem Ergebnis war und bin ich sehr zufrieden. Die Wundheilung war zügig abgeschlossen und auch sonst gab es keine Probleme.
Da ich ein Angstpatient bin, war der Dr.mir viel zu hektisch dabei.
Durch die Entzündung ließ es sich schlecht betäuben, weshalb er auf dem OP-Tisch noch eine Betäubungsspritze nachgesetzt hat. Die Schmerzen waren dennoch da. Zwar nicht seine Schuld, aber "Stellen Sie sich nicht so an" hätte er sich sparen können
Sehr kompetente Assistentin die jeden Schritt während der Operation voraussagt und mir somit jegliche Angst genommen hat.
Zahnentfernung (8/2017): Ich hatte danach kaum eine Schwellung und keine Schmerzen. Alles ist gur verheilt.
Einfach perfekt.
Implantate: Die Implantate habe ich bereits seit etlichen Jahren. Auch damals musste ein Zahn entfernt werden. Ich hatte nach dem Einsetzen kaum Schwellungen und die Schmerzen waren gering.
Die Implantate haben mir noch nie Probleme bereitet. Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich meinen, es sind meine eigenen Zähne.
Ich kann Dr. Rediger guten Gewissens empfehlen!
Besten Dank für Ihre Behandlung!
Super gut, kompetent, nett. Sehr weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Jörg Rediger ab?Dr. Dr. Jörg Rediger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Jörg Rediger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Jörg Rediger?Dr. Dr. Jörg Rediger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Centroallee 271 Oberhausen
Kann ich bei Dr. Dr. Jörg Rediger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Jörg Rediger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Jörg Rediger buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Jörg Rediger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Jörg Rediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Jörg Rediger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Jörg Rediger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Jörg Rediger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Jörg Rediger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Jörg Rediger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Jörg Rediger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.