- Implantologie
Hauptstraße 12, Neukirch/Lausitz
Praxis Dr. Jörg Rädlinger Zahnarzt
Meine komplizierte Behandlung zog sich lange hin. Dr. Rädlinger zeigte dabei ein großes Verständnis und Einfühlsamkeit so das ich nie das Vertrauen in seine Behandlung verlor.
Ich wollte mir eine andere Meinung von einem Zahnarzt einholen und bin dabei auf diese Praxis gestoßen. In diesem Zuge wurde dann ein Röntgenbild angefertigt und mir dann ganz genau alles erklärt und warum die Weisheitszähne rausmüssen. Ich hatte 2 OPs dafür. Die Terminfindung ging schnell und war angenehm. Alle Angst wurde mir genommen und die OP war entsprechend der Umstände zwar nicht super angenehm, aber man hat sich einfach wohl gefühlt und es verlief alles super. Ich würde Dr. Rädlinger allen weiter empfehlen. Super nette Atmosphäre. Es wurde sich besonders viel Zeit für den Patienten genommen.
Null Schmerzen während und nach der Behandlung. Kompetente und hoch professionelle Arbeit, die man am Ergebnis auch sieht. Sehr freundliches und mitfühlendes Praxispersonal das extrem flexibel auf Terminverschiebungen reagiert. Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jörg Rädlinger ab?Dr. Jörg Rädlinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jörg Rädlinger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jörg Rädlinger?Dr. Jörg Rädlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 12 Neukirch/Lausitz
Kann ich bei Dr. Jörg Rädlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jörg Rädlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Rädlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Jörg Rädlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jörg Rädlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jörg Rädlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jörg Rädlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jörg Rädlinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jörg Rädlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jörg Rädlinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jörg Rädlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.