Herr Quernheim behandelt mich nun schon seit einigen Jahren bei einem Herzleiden. Die Kommunikation mit den anderen Fachärzten und Kliniken läuft einwandfrei. Alle Werte und Schreiben werden mir erklärt. Es ist auch nicht so wie in anderen Taubenschlag-Praxen, wo man nur ein Patient unter vielen ist und man sich gegenseitig die Klinke in die Hand drückt. Hier sitzt man immer zu zweit oder dritt im Wartezimmer, die Termine werden eingehalten und wenn man beim Arzt sitzt, hat man nicht das Gefühl, dass dieser ständig unter Zeitdruck steht.
Die Diagnosen haben bei mir bisher immer gestimmt, obwohl es sich manchmal um begründete Vermutungen handelte, die erst bestätigt werden mussten (zB eine virale Bronchialerkrankung - nicht Corona, die zu einer Herzmuskelentzündung und einem Krankenhausaufenthalt führte). Sehr guter Diagnostiker.
An der Anmeldung geht alles streng nach den Regeln der Anmeldekräfte zu. Man könnte dies als kühl fehlinterpretieren - aber ich verstehe es als Ordnung halten. Dies ist ohne feste Regeln kaum möglich; lieber habe ich feste Regeln und Ordnung als einen falschen Termin zu bekommen oder zu sehen, dass die Anmeldekräfte überfordert sind. Dies ist hier nicht der Fall.
Guter Hausarzt mit kompetenter Rundum-Versorgung;
seit dem Umzug noch deutlich verbessert, gute Erreichbarkeit und geringe Wartezeit; auch als Notfall „willkommen“
Nimmt sich Zeit für die Patienten , zögert auch nicht , wenn nötig weiter zu Überweisen - Herr Dr. Quernheim ist Internist , kennt sich aber auf allen Gebieten sehr gut aus .
Tolles Praxisteam - sehr gut organisiert und freundlich !
Sehr guter Arzt nur zu empfehlen!
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten!
Er hat immer ein offenes Ohr für einen.
Seit vielen Jahren fühle ich mich bei Dr. Quernheim bestens aufgehoben . Meine Herzerkrankung war lange Zeit unerkannt ...Dank an Dr. Quernheim ...er hatte von Anfang an die richtige Diagnose und Vorgehensweise . Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ein sehr guter sehr,er nimmt sich Zeit für sein Patient,und gibt die richtige Behandlung,ich bin seit zwei Jahre Patientin bei ihn und fühle mich sehr wohl,nur zu empfehlen
Man fühlt sich wie ein privat Patient. Man bekommt leichtverständliche antworten. Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich , gesamt bin ich sehr zufrieden und werde den Arzt nicht mehr wechseln; )
Es erwartet einem ein sehr freundliches Praxisteam, ein kompetenter, sehr gründlicher Arzt, der auch weiteren fachärztlichen Rat hinzu zieht.
Nimmt sich Zeit, hört zu und versucht zu helfen. Natürlich kann auch dieser Arzt nicht alles wissen aber er gibt sich ganz offensichtlich sehr viel Mühe. Sehr nettes Personal!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Quernheim ab?Jörg Quernheim ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Quernheim?Jörg Quernheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienstr. 2 Meckenheim
Kann ich bei Jörg Quernheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Quernheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Quernheim buchen?An diesem Standort hat Jörg Quernheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Quernheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Quernheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Quernheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Quernheim gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Quernheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Quernheim?Folgende Versicherungen werden von Jörg Quernheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.