Termin buchen
Herzkatheter
Stentimplantationen
Veröffentlichungen
Bewertungen durchsuchen

Betreuer Dr. Pütz / mit Wohlfühlaspekt / mit Leidenschaft, Kompetenz, Durchblick - fühlbahre Berufung / intensivste Betreuung - geht auf Patienten ein / individuelle Behandlung / super freundliches Empfjangsteam, Patienten Betreuung / hellle großräumige Räumlichkeiten.
DANKESCHÖN

Am 4.7.2022 musste ich wegen meiner Schwangerschaft bei einer Kardiologie kontrolliert wurden. Schneller Termin habe ich bekommen. Die Mitarbeiterinen von Info sind sehr sehr nett und hilfsbereit,der Dr. Pütz war auch sehr freundlich und hat mir mein Ergebnis sehr gut erklärt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Also top Service.

Dr Pütz hat mich sehr freundlich angesprochen, bei untersuchen alles geduldig erklärt und hat mir geholfen, bei Herz Probleme melde mich natürlich wieder bei ihm.

Auch in der zur Zeit etwas allgemeinen Lage bezüglich der CORONA Pandemie, wie immer sehr freundlich Behandlung vom Empfang, und freundliche und kompetente Behandlung seitens des Arztes.

Das war meine erste kardiologische Untersuchung und Dr Pütz hat die Messlatte sehr hoch gelegt.
Ich wurde freundlich empfangen, umfassend untersucht (samt ausführlicher Erklärungen) und optimal beraten. Dies alles in einer freundlichen Atmosphäre und ohne jeglichen Zeitdruck.
Besser geht es nicht- vielen Dank.
Fazit: Top empfehlenswet

Seit 2 Jahren zum Check, seit 8 Monaten Nachsorge nach Bypass-OP. Dr. Pütz, einer der "jüngeren Semestern", kompetent, super individuelle Beratung, jemand der zuhört und auch über das eigentlich Medizinische hinaus, Tipps und Hilfe gibt, dadurch auch motiviert! Klasse Typ! Habe volles Vertrauen zu ihm und zur Praxis, die sehr gut organisiert ist, nette MTAs, kaum Wartezeiten. Möchte auf diesem Weg auch mal DANKE sagen!

Ich war heute zum 1.x in der Praxis. Wartezeit auf Termin nur 3 Wochen (kenne aber die reguläre Wartezeit nicht) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir auch bei meinen Fragen geholfen. Der Termin wurde pünktlich eingehalten. Dr. Pütz hat sich Zeit im Vorgespräch genommen. Bei der Behandlung wurden die Fragen beantwortet und im Nachgespräch auch alles erklärt.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen und würde jederzeit dort wieder einen Termin machen.
Einziges Manko:parken

Dr. Pütz ist ein sehr kompetenter Arzt, der einem auch mal etwas 2 - 3 mal erklärt.
Nicht von oben herab wie ich es schon bei einigen Ärzten erlebt habe, bei ihm ist man Mensch.
Aus fachlicher Sicht habe ich gar nichts zu beanstanden, er hat mir sehr geholfen und hilft mir auch weiter.
Dr. Pütz nimmt sich auch für Problemchen Zeit und vor allem hört er zu.
Ich wünschte mir es gäbe mehr solche Ärzte.

Herr Dr. Pütz ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und nimmt sich bei jeder Behandlung genug Zeit für die Anliegen seiner Patienten, bzw. nimmt jede Situation oder Bedürfnis ernst und berät einen kompetent.

Sehr zufriedenstellend Behandlung und Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Pütz ab?Dr. med. Jörg Pütz ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jörg Pütz besonders viel Erfahrung hat: Stentimplantationen, CT Herz, Herzkatheter.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Pütz?Dr. med. Jörg Pütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskanerhof 5 Brühl
- Alfred-Nobel-Str. 50-52 Frechen
- Bahnstr. 3 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. Jörg Pütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Pütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Pütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Pütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Pütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Pütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Pütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Pütz gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Pütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Pütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Pütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.