Sind Sie Jörg Plättner?
Angestellte sind freundlich, vertrauensvolle Umgang untereinander.
Habe noch nie einen so positiv ,netten und kompetenten Zahnarzt kennen gelernt...
Man könnte hier jetzt sehr viel positives schreiben...
Am besten macht man sich selbst ein Bild von dieser Praxis...ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen....
Kann echt gut spritzen geben und nimmt sich viel Zeit
Sehr erfahrener und kompetenter Zahnarzt, immer freundlich und hilfsbereit!
Ich bin eine Angstpatientin und fühlte mich sofort ernst genommen. Ich wurde über jeden Schritt informiert und aufgeklärt. Dr. Plättner sowie seine Arzthelferinnen sind sehr nett.
Dr. Plättner ist ein toller Zahnarzt, der sich immer Zeit nimmt und einem nicht immer gleich Kronen etc... verkaufen will!! Hier werden Zähne noch so lange wie geht gerettet!!
Super Umgang mit Angstpatienten!!!
Dieser Zahnarzt nimmt sich keine zeit für fragen. Ist sehr unhöflich und arbeitet wie am fließband.
Da ich heute beim Kieferorthopäden war und er die Arbeit von Herrn Plättner sehr lobte, dachte ich mir ich schreibe unbedingt mal eine Bewertung!
Bei mir musste eine Wurzelfüllung durchgeführt werden. Die Behandlung war sehr gut und Herr Plättner ist ein sehr netter Zahnarzt. Es ist ebenfalls eine super Anlaufstelle für Angstpatienten!!
Wir waren für Notdienst dort . Mein Mann hatte Entzündung und Herr Dr. Jörg Plättner war der 4. Arzt den wir besuchten , nur er konnte, dagegen was tun , seit dem gehen wir auch zu ihm und sind sehr zufrieden.
Er und auch alle Mitarbeiter im Praxis sind sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Plättner ab?Jörg Plättner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Plättner?Jörg Plättner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woltmershauser Str. 348 Bremen
Kann ich bei Jörg Plättner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Plättner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Plättner buchen?An diesem Standort hat Jörg Plättner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Plättner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Plättner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Plättner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Plättner?Folgende Versicherungen werden von Jörg Plättner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.