Jörg Philipp Wagner
Orthopäde & Unfallchirurg
Hirschberg an der Bergstraße 1 Adresse
Ich kann mich den positiven Erfahrungen nur anschließen. Nachdem ich vorher bei anderen Orthophäden war, die eine "Götter in Weiß" Einstellung hatten, war ich durchaus positiv überrascht und werde nun die Praxis zu Herrn Dr. Wagner wechseln! Diagnosegespräch, Aufklärung und Behandlungmethodik wurden ausführlich, nachvollziehbar und auf "Augenhöhe" mit dem Patienten besprochen. Wenn der Patient Radiologische Befunde mitbringt und selbst sagt, die sind falsch haben andere Ärzte einen nicht Ernst genommen. Herr Dr. Wagner hat dies Ernst genommen und ist der Ursache auf den Grund gegangen bis die Vermutung des Patienten sich bestätigt hatte. ...
Nach länger anhaltenden Beschwerden im Rücken und leider schlechter Erfahrung bei einem anderen Orthopäden, bin ich nun bei Herrn Dr. Wagner rundum zufrieden.
Eine angenehme Praxisathmosphäre und ein Arzt, der sehr freundlich, empathisch und umfassend untersucht (statt schlicht zu röntgen), zuhört und berät.
Ich fühlte mich verstanden und ernstgenommen und es wurden mir verschiedene Therapieoptionen angeboten.
Toll, dass es auch so engagierte und kompetente Orthopäden gibt!
Ich bin froh, dass ich den Orthopäden gewechselt habe und nun bei Herrn Wagner bin. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und sich mit meiner Diagnose sehr beschäftigt. Sehr geduldig und erklärt auch alles. Wartezeit auch völlig okay. Die Mitarbeiterinnen haben mal gute und mal stressige Tage, somit steht und fällt die Freundlichkeit. Ist aber ja in vielen Praxen der Fall. Terminvereinbarungen sind etwas umständlich, hier wäre eine Online-Terminsuche nicht verkehrt.
Terminvergabe ging schnell via Email-Anfrage. Ich bin Kassenpatientin. Helferinnen trotz Streß freundlich, Wartezeit 15 Minuten. Da ich mehrere "Baustellen" habe, habe ich die Anamnese und derzeitigen Beschwerden strukturiert aufgeschrieben um dem Arzt Zeit zu sparen. Ich habe Dr. Wagner als kompetent und freundlich kennenlernt und fühle mich dort gut aufgehoben.
Sachverhalt wurde gut und verständlich erklärt, ich fühlte mich gut aufgehoben.
Die Telefon Erreichbarkeit und Organisation am Empfang ist verbesserungswürdig.
Dr. Wagner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt sowie auch mal privat plaudern kann.
Zeitmanagement ist Katastrophe unter einer Stunde Wartezeit geht gar nichts. Das erste Mal dort habe ich knapp zwei Stunden gewartet. Das komplette Wartezimmer hat sich aufgeregt. Beim zweiten Besuch wurde ich deutlich darauf hingewiesen, dass ein Termin der nicht wahrgenommen wird und nicht abgesagt nicht geht. Und das vor der Arzthelferin und dazu noch für die Massregelung mehr Zeit genommen als für mich als Patient. Dann sollte ich einen Termin bekommen lt. Arzt. An der Rezeption vorne die gleiche Arzthelferin die dabei war im Behandlungszimmer. "Da können Sie nicht bei uns, da müssen Sie zum D-Arzt". ??? D-Arzt.... Die wollten mich nur loswerden... Ganz schlechtes Verhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Philipp Wagner ab?Dr. med. Jörg Philipp Wagner ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Philipp Wagner?Dr. med. Jörg Philipp Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedweg 1 Hirschberg an der Bergstraße
Kann ich bei Dr. med. Jörg Philipp Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Philipp Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Philipp Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Philipp Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Philipp Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Philipp Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Philipp Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Philipp Wagner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Philipp Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Philipp Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Philipp Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim