Sind Sie Dr. med. Jörg Pfitzner?
Seit Jahren mein Hausarzt der Wahl. Umfängliche kurative Behandlung und sinnhafte Prophylaxe, stets freundlich und nimmt sich Zeit.
Seit Jahren bin ich zufrieden mit der Behandlung. Bei Unwegbarkeiten wird eine Zweitmeinung
eingeholt. Als PKV'ler sehr zu empfehlen.
Ich war nun drei Mal wegen sehr unterschiedlicher Erkrankungen bei Dr. Pfitzner. Das Praxisteam war jedes Mal freundlich und auch ohne Termin war die Wartezeit kurz. Barrierefreiheit ist leider nicht gegeben.
Im Gegensatz zu einer anderen Schilderung hier, habe ich bei jedem Besuch mit Dr. Pfitzner persönlich gesprochen, der sich genügend Zeit nahm, sich meine Schilderungen anzuhören und sich ein Bild zu machen.
Dr. Pfitzner ist meiner Ansicht nach ein gut ausgebildeter Arzt, der - je nach Schilderung der Symptomatik - eine sofortige Überweisung mit seinem Verdacht zu einem spezialisierten Fachkollegen veranlasst, wenn seine Möglichkeiten zur genauen Diagnose nicht ausreichen. Man muss hierbei nämlich berücksichtigen, dass der gute Mann Internist ist und in seiner Praxis dementsprechend nicht jedes Gerät zur genauesten Untersuchung bestimmter Organe einfach so rumstehen hat. Patienten, die eine sofortige Wunderheilung durch den Besuch eines Internisten erwarten, werden hier also enttäuscht; Patienten, die sich nicht scheuen, an einem anderen Tag zu einem für sie passenden Spezialisten geschickt zu werden, sind hier hervorragend aufgehoben!
Ich war nun zwei - drei mal in der Praxis von Herrm Dr. Pfitzner. Jedesmal erfolgte keine wirkliche Untersuchung. Ich habe ihn meine Synthome geschildert und darauf erfolgte die Diagnose und anschließende AU. Diese Vorgehensweise fand ich nicht angemessen. Die Diagnose hätte auch am Telefon gestellt werden können.
Dr. Pfitzner kann ich nur empfehlen, er war mein Hausarzt in Münster und hat sich für meine Probleme immer Zeit genommen. Auch die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich gewesen. Telefonisch ist die Praxis sehr gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Pfitzner ab?Dr. med. Jörg Pfitzner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Pfitzner?Dr. med. Jörg Pfitzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüschhausweg 7 Münster
Kann ich bei Dr. med. Jörg Pfitzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Pfitzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Pfitzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Pfitzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Pfitzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Pfitzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Pfitzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Pfitzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Pfitzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.