- Osteopathie
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Jörg-Peter Lyssewski Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Jörg-Peter Lyssewski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jörg-Peter Lyssewski ab?Jörg-Peter Lyssewski ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg-Peter Lyssewski besonders viel Erfahrung hat: Kinderosteopathie, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg-Peter Lyssewski?Jörg-Peter Lyssewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 34 Lübeck
Kann ich bei Jörg-Peter Lyssewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg-Peter Lyssewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg-Peter Lyssewski buchen?An diesem Standort hat Jörg-Peter Lyssewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg-Peter Lyssewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg-Peter Lyssewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg-Peter Lyssewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg-Peter Lyssewski?Jörg-Peter Lyssewski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.