Bachblütentherapie (Ersttermin) • ab 80 €
Bachblütentherapie (Ersttermin)
Bioresonanztest
Familienaufstellung
Praxis Jörg Pantel Heilpraktiker
Hier handelt es sich um ein Vorgespräch (kostenfrei)
Homöopathie
Hypnose
ab 180 €
Praxis Jörg Pantel Heilpraktiker
Abnehmen, Süchte und Gewohnheiten, Lampenfieber, Ängste, Sport etc.
Schüßler-Salze-Therapie
Praxis Jörg Pantel Heilpraktiker
Ich bin Jörg Pantel, Ihr Heilpraktiker. Mit 38 Jahren Erfahrung biete ich Ihnen ganzheitliche und individuelle Therapien in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre. Lassen Sie sich von meinem umfangreichen Behandlungsspektrum überzeugen und entdecken Sie die Möglichkeiten der alternativen Medizin.
Ich verstehe mich als Ihr Begleitung und Ansprechpartner während des Heilungsprozesses. Nehmen Sie Kontakt mit mir auf. Ich bin für Sie da!
Ihr Jörg Pantel
Über mich: Jörg Pantel, 65 J.alt und seit 1986 in eigener Praxis tätig. Zahlreiche Fortbildungen in energetischen Heilverfahren (Kinesiologie, Chakra-Healing, Polarity uvm). Schwerpunkte sind Hypnose-Therapie (Master seit 2013), Familienstellen, Klassische Homöopathie, Schüsslersalze, Bemer-Gefäßtherapie. Individuelles Behandlungskonzept für jeden Patienten.
- Alternativen und Ergänzungen zur Schulmedizin
- Selbstregulation des Körpers (Voraussetzung für den Heilungsprozess)
- Erfassen und Lösen der Hintergründe chronischer Erkrankungen
- Ausleitung belastender Stoffe
- Auflösung emotionaler Störungen und Blockierungen
- Ursache bzw. Auslöser der Erkrankung ausfindig machen und beheben
- Belastungen durch Lebenssituation sowie krank machende Umstände ausschalten, Körper entgiften
- Gesundheitszustand und Abwehrkräfte stärken
- Mangelzustände beseitigen
Top 20Juni 2022
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie
Ich habe mich von Anfang an bei Herrn Pantel ziemlich gut aufgehoben gefühlt, denn in puncto Homöopathie ist er ein absoluter Experte. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Grüße und vielen Dank,
Shahnaz Jami
ich bin begeistert über die therapeutische Arbeit von Herrn Jörg Pantel. Seine treffsicherheit beim Repetorium homöopatischer Mittel, hat mir in vielen schwirigen Situationen sehr geholfen.
Besonders seine Führung beim Familiestellen n. Hellinger ist immer ein besonderes Erlebniss und eine Bereicherung für alle Teilnehmer.
Herr Pantel schafft es einem in die Seele zu blicken und auch in der Tiefe das dahinterliegende Problem zu entdecken, welches sich körperlich äußert. Durch seine offene und unvoreingenommene Art fällt es einem leicht dies zuzulassen. Die jahrelange Erfahrung ist einfach spürbar.
Ich bin jetzt schon viele Jahre immer wieder bei Herrn Pantel in Behandlung. Bei ihm fühle ich mich immer gut betreut. Viele kleine und größere Beschwerden konnten wir erfolgreich behandeln. Seine freundliche Ausstrahlung und seine wirklich langjährige Erfahrung machen ihn zu einem, meiner Meinung nach, zu einem der besten Heilpraktiker in Münster. Ich kann ihn nur empfehlen. Weiter so, mit den besten Grüßen.
Fühlte mich gut aufgehoben, er kam schnell auf die Ursachen meiner Störung bzw. Erkrankung. Und darüber dann zuden passenden Anwendungen wie Hypnose, Homöopathie und Familienaufstellungen.
Durch und durch Heilpraktiker. Er glaubt an das was er tut und das merkt man. Er führt die Behandlung mit Ruhe und Gelassenheit durch. Er zeigt Interesse an seinen Patienten und deren Problemen. Durch seine langjährige Erfahrung besitzt er meiner Meinung nach eine hohe Kompetenz was die Hömopatie angeht.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Pantel ab?Jörg Pantel ist Heilpraktiker, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jörg Pantel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Familienaufstellung, Schüßler-Salze-Therapie, Bachblütentherapie (Ersttermin), Bioresonanztest.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Pantel?Jörg Pantel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 20 Münster
Kann ich bei Jörg Pantel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Pantel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jörg Pantel?Sie können sich mit Jörg Pantel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Pantel buchen?Der Online-Terminkalender von Jörg Pantel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Pantel wahrnehmen?Im Moment hat Jörg Pantel keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Jörg Pantel zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Pantel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Pantel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Pantel?Folgende Versicherungen werden von Jörg Pantel akzeptiert: Privat versichert.